Ficha técnica Flamengo 3 x 0 Millonarios – 6ª rodada da Fase de Grupos da Libertadores

Flamengo e Millonarios duelaram no Maracanã pela 6ª rodada da Fase de Grupos da Libertadores. A partida foi marcada pela despedida de Fabrício Bruno, negociado com o West Ham da Inglaterra por um alto valor.

Logo aos 7 minutos da primeira etapa, Pedro abriu o placar para o Mengão, após erro grotesco da defesa do Millonarios. Já aos 25 minutos, Vargas fez um gol contra após cruzamento de Gerson. No final da primeira etapa, aos 43 minutos, após checagem do VAR, Pedro fez o seu segundo gol na partida, com passe de Viña.

Palco de Flamengo x Millonarios, gramado do Maracanã teve jogo no domingo

Logo no início do segundo tempo, Pedro tentou uma linda bicicleta, mas que acabou não entrando. O Mais Querido manteve a boa coletividade no confronto e administrou o placar clássico de 3 a 0, que foi construído no primeiro tempo.

Informações do jogo válido pela volta da 6ª rodada da Fase de Grupos da Libertadores

Local: Maracanã, Rio de Janeiro -RJ
Data: 28 de maio de 2024, terça-feira
Horário: 21h (horário de Brasília)
Competição: Libertadores
Árbitro: Facundo Tello (ARG)
Assistentes: Ezequiel Brailovsky (ARG) e Gabriel Chade (ARG)
VAR: Salome Di Lorio (ARG)
Cartões amarelos: 0 x 0