O Flamengo conseguiu boa vitória por 2 a 0 no clássico contra o Fluminense. O Maracanã dominado de Rubro-Negro nas arquibancadas, viu praticamente o mesmo em campo. O Maior do Rio foi melhor, se impôs, e com gols de Pedro e Cebolinha, chegou aos 24 pontos no Carioca e precisa de apenas um empate para faturar a Taça Guanabara.

A primeira etapa começou com o Flamengo tendo bastante intensidade e apostando na marcação alta. O Fluminense, por sua vez, manteve sua característica de passes curtos e apostando na velocidade dos pontas. Porém, o duelo tático Tite x Diniz praticamente não deu para ser notado, com o árbitro sendo rigoroso e marcando muitas faltas. O clube das Laranjeiras ainda teve um gol bem anulado pela arbitragem.

Melhores momentos: Flamengo 2 x 0 Fluminense – Carioca

No segundo tempo o Rubro-Negro fez ajustes importantes e passou a jogar bem melhor. Logo aos sete minutos, Pedro foi beneficiado pelo esforço de Ayrton Lucas e só empurrou para o gol vazio. Ao 29, Arrascaeta tocou de letra para o Camisa 9, que também de letra achou Cebolinha. O Camisa 11 fuzilou e contou com ajudinha de Fábio para marcar o segundo. No decorrer dos 45 minutos finais, o Flamengo foi bem melhor e teve algumas chances de ampliar. O placar, contudo, não se alterou e o Maior do Rio venceu por 2 a 0.