Ficha técnica de Flamengo 0 x 0 Internacional – 21ª rodada do Campeonato Brasileiro

Após uma semana livre, o Flamengo entrou em campo neste sábado (26), contra o Internacional, no Maracanã. O Rubro-Negro não agradou à torcida e empatou por 0 a 0 em um jogo que terminou com vaias e gritos de ‘time sem vergonha’ vindos da torcida. Com o resultado, o Fla fica na terceira colocação da tabela do Brasileirão, com 36 pontos.

A primeira etapa da partida não foi tão animada. O lance mais perigoso da etapa inicial foi aos 25 minutos. Luiz Araújo ficou cara a cara com o goleiro do Inter, mas o chute do atacante do Fla parou nas mãos de Keiller. Arrascaeta e Luiz Araújo tiveram que ser substituídos. Ambos sentiram a coxa esquerda. Erick Pulgar foi punido com um cartão amarelo após matar um contra-ataque do Inter com falta.

No segundo tempo, o Mais Querido tentou pressionar o Internacional, que passou maior parte do tempo no campo defensivo. O Mengo chegou com perigo por duas vezes. Aos 36 minutos do segundo tempo, Victor Hugo finalizou com força, porém, parou mais uma vez, em Keiller. E no lance mais perigoso do jogo, Wesley chutou com muita força e parou no travessão. Mesmo com várias tentativas, a bola não entrou.

Informações do jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023

Local: Maracanã, Rio de Janeiro (RJ)
Data: 26 de agosto de 2023, sábado
Horário: 18h30 (de Brasília)
Competição: Campeonato Brasileiro
Árbitra: Edina Alves Batista (FIFA-SP)
Assistentes: Bruno Boschilia (PR) e Luiz Alberto (SP)
VAR: Wagner Reway (PB);
Cartões amarelos: Wesley e Pulgar (Flamengo); Matheus Dias, Hugo Mallo, Johnny Cardoso e Enner Valencia (Internacional)

Escalações de Flamengo e Internacional

Internacional: Keiller; Carlos de Pena, Nicolás Hernández, Igor Gomes e Hugo Mallo (Vitão); Maurício (Renê), Gabriel e Bruno Henrique; Pedro Henrique (Alan Patrick), Luiz Adriano (Enner Valencia) e Matheus Dias (Charles Aránguiz).
Técnico: Lucho González

Flamengo: Matheus Cunha; Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Erick Pulgar, Thiago Maia (Allan) e Arrascaeta (Victor Hugo); Bruno Henrique (Cebolinha), Luiz Araújo (Everton Ribeiro) e Gabigol (Pedro).

Cartões amarelos: 2 x 4

Artigo anterior“Tivemos 4 chances claras no 1º tempo”: Sampaoli elogia atuação do Flamengo contra o Internacional
Próximo artigo“Isso eu não compartilho”; Sampaoli vai CONTRA a torcida do Flamengo e clima pesa na coletiva