O Flamengo bateu o Bangu por 3 a 0 pela oitava rodada do Campeonato Carioca. Os gols da equipe foram marcados por Pedro. Com a vitória, o Rubro-Negro assume a liderança da competição. Seu próximo compromisso será na terça-feira (20), às 21h30, contra o Boavista.

O primeiro tempo do duelo entre Flamengo e Bangu foi bastante amarrado, com muitas faltas e o campo ruim atrapalhando o desenvolvimento do jogo. Pouco antes da parada técnica, no entanto, Arrascaeta aproveitou contra-ataque e lançou com perfeição para Pedro. O atacante fintou o zagueiro e finalizou com estilo para abrir o marcador. Na sequência da partida, o Rubro-Negro teve mais algumas chances, mas não ampliou.

Melhores momentos: Flamengo 3×0 Bangu – Campeonato Carioca

Na etapa final, o Flamengo conseguiu aumentar seu ímpeto e contou com noite de gala de Pedro para ampliar o placar. Primeiro, após tabela com Luiz Araújo em jogada de destaque de Igor Jesus, que foi muito bem. Depois, aproveitando rebote após cabeçada de Fabrício Bruno. Então, com o hat-trick do Camisa 9, o Mengão venceu o Bangu por 3 a 0.

Informações do jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato Carioca

Local: Arena Batistão, Aracaju-SE
Data: 15 de fevereiro de 2024, quinta-feira
Horário: 21h30 (de Brasília)
Competição: Campeonato Carioca
Cartões amarelos: Renatinho (Bangu); Igor Jesus (Flamengo)

Escalações de Bangu e Flamengo

Bangu: Gabriel Leite; Gabriel Saulo (Yaya Banhoro), Lucas Araújo, Victor Oliveira e Erick Daltro; Felipe Soares, Renatinho (Walney), Adsson e Raphael Augusto; João Maranhão (Ronald Barbosa) e Anderson Lessa (C) (Edgar Neto).
Técnico: França Júnior

Flamengo: Rossi; Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Igor Jesus (Rayan Lucas), Gerson (C), Arrascaeta (Matheus Gonçalves); Luiz Araújo (Bruno Henrique), Everton Cebolinha (Gabigol) e Pedro (Victor Hugo).
Técnico: Tite

Gols

Pedro (25′ do 1ºT, 12′ do 2ºT e 28′ do 2ºT)

Assistências

Arrascaeta (25′ do 1ºT) e Luiz Araújo (12′ do 2ºT)

Defesas difíceis: 2 x 0
Passes certos: 165 (93,8%) x 217 (96,4%)

Defesas difíceis: 2 x 0
Passes certos: 259 (90,9%) x 465 (95,9%)
Cruzamentos: 3/15 (16,7%) x 7/17 (29,2%)
Escanteios: 5 x 7
Impedimentos: 3 x 1
Desarmes: 12 x 24
Faltas sofridas: 18 x 9
Cartões amarelos: 1 x 1

Artigo anteriorGolaço, oportunismo e festa: Pedro faz 3 gols e leva torcedores do Flamengo à loucura
Próximo artigoSEGUE O LÍDER! Pedro brilha, Flamengo goleia Bangu e assume a 1ª posição do Campeonato Carioca