Ficha técnica Atlético-MG 2×4 Flamengo – 14ª rodada do Brasileirão

A partida entre Flamengo e Atlético-MG, válida pela 14ª rodada do Brasileirão, terminou com 4 a 2 no placar em favor do campeão da Libertadores e do Mundo em 81. Com o resultado, o Mengão se mantém na liderança com 30 pontos. Os gols foram de Bruno Henrique (2x), Carlinhos e Ayrton Lucas. O próximo jogo do Rubro-Negro será no sábado (6), às 20h, contra o Cuiabá, no Maracanã.

O primeiro tempo do embate foi de um Atlético-MG com muito mais posse de bola, como de costume. O Flamengo, por sua vez, deixou o adversário dominar a pelota, mas soube punir quando a oportunidade surgiu. De bola parada Luiz Araújo (sétima assistência) achou Bruno Henrique (quinto gol no ano) que abriu o placar. Depois, Wesley recebeu ótimo passe do Camisa 7, mas acertou a trave. Bem colocado, Carlinhos ampliou o placar e fez o seu primeiro com o Mantos Sagrado.

Melhores momentos: Atlético-MG 2×4 Flamengo – Brasileirão 2024

Na etapa final, o Flamengo conseguiu ter maioria da posse de bola e controlou bem a partida. Chegou ao terceiro gol logo aos 6′ com Ayrton Lucas em bela jogada. Aos 11′, o VAR chamou e Ramon Abatti deu pênalti bizarro, convertido por Hulk. O Mais Querido, no entanto, não deixou o adversário reagir. Aos 23′, Bruno Henrique recebeu lindo passe de Pedro e fez o quarto.

Na reta final, Tite reclamou de pênalti em Pulgar semelhante ao marcado para o Atlético-MG. Dessa vez, contudo, o VAR ignorou. Aos 45′, Hulk fez o segundo em pane da defesa flamenguista.