O horário da grande final entre Flamengo e Nova Iguaçu já foi definido pela FERJ: 17h (horário de Brasília). A partida acontecerá no domingo que vem, dia 7 de abril. O jogo de ida será neste sábado, também às 17h, com o mando da equipe da Baixada. Vale ressaltar que ambas as decisões serão no estádio do Maracanã.

Para chegar na final, o Flamengo, que tinha a vantagem do empate pelo título da Taça Guanabara, enfrentou o Fluminense na semifinal e venceu a ida por 2 a 0. Por isso, com tranquilidade, a equipe de Tite apenas jogou com o ‘regulamente debaixo do braço’ e empatou na volta em 0 a 0. Com Adenor, o Mengão não sofreu gol em jogos oficiais em 2024.

➕: RMP faz lobby para Flamengo contratar Carlinhos, do Nova Iguaçu

Por outro lado, o Nova Iguaçu sofreu mais para enfrentar o Flamengo na final. Vice-campeão da Taça Guanabara, o ‘Laranjão’ duelou contra o Vasco, terceiro lugar na fase classificatória. Também com a vantagem de dois resultados iguais, o modesto time comandado por Carlos Vitor empatou na ida em 1 a 1, mas venceu o Cruz-Maltino na volta por 1 a 0.

Valores dos ingressos para 1º jogo entre Flamengo e Nova Iguaçu

Norte (Flamengo)
– Público Geral: R$140,00 (meia R$70,00)
– Sócio-torcedor: R$70,00

Sul (Flamengo)

Leste Superior (Flamengo)
– Público Geral: R$150,00 (meia R$75,00)
– Sócio-torcedor: R$75,00

Leste Inferior (Flamengo)
– Público Geral: R$200,00 (meia R$100,00)
– Sócio-torcedor: R$100,00

Oeste inferior (Flamengo)
– Público Geral: R$240,00 (meia R$120,00)
– Sócio-torcedor: R$120,00

Maracanã Mais (Flamengo)
– Público Geral: R$600,00 (meia R$337,50)
– Sócio-torcedor: R$337,50

Sul B (Nova Iguaçu)
– Visitante: R$140,00 (meia R$70,00)

As finais entre Flamengo e Nova Iguaçu terão transmissões da Band na TV aberta. Além disso, BandSports transmite na TV fechada e o Canal Goat no YouTube.

Artigo anteriorClubes da Libra da Série A recebem R$ 63 milhões de adiantamento após venda dos direitos de transmissão
Próximo artigoRiver Plate decide contratar goleiro Rossi e prepara ‘vingança’ ao Flamengo após perder De La Cruz