Ex-Flamengo sente o joelho e chora em campo em partida de LALIGA

O zagueiro Natan, hoje no Real Bétis, e com passagens por Flamengo e Red Bull Bragantino, protagonizou uma cena que chamou a atenção no clássico diante do Sevilla, no último domingo (6), em LALIGA.

Por volta dos 37 minutos do segundo tempo, o brasileiro se chocou com o companheiro de equipe Chimy Ávila e sentiu fortes dores no joelho esquerdo. Por diversos momentos, a câmera da transmissão da partida flagrou o defensor caminhando com dificuldades e até chorando em campo.

ESPN NO DISNEY+

O Disney+ está ainda maior e melhor. Filmes, séries e os esportes da ESPN num só lugar. Conheça o novo Disney+.

Segundo informações do diário Marca, após exames realizados no vestiário, o atleta deixou o local mancando e com um curativo no local, o que indicava uma possível entorse no joelho esquerdo. Ainda não há mais informações sobre o atual estado do brasileiro.

O fato aconteceu pouco antes do Betis fazer sua última pausa para substituição. Porém, como o brasileiro não informou ao banco de reservas que estava com dores, o técnico Manuel Pellegrini optou por sacar Ricardo Rodriguez e promover a entrada de Perraud.

Sem grandes condições de ajudar, Natan teve participação simbólica nos minutos finais, deixando a equipe praticamente com dez homens em campo. Para piorar, aos 44 minutos do segundo tempo, Nianzou, do Sevilla, foi expulso, mas o Bétis não teve forças para buscar o placar.

Graças a um gol marcado por Lukebakio, os donos da casa venceram o clássico por 1 a 0. Na atual temporada, Natan é titular absoluto do Bétis e soma 11 partidas, sem gols marcados ou assistências concedidas.