Ex-Flamengo, Rodrigo Muniz marca mais uma vez e vira destaque na Inglaterra

A Europa continua tendo desfiles de ex-jogadores do Flamengo. Rodrigo Muniz, atacante revelado pelo clube rubro-negro, marcou mais um gol pelo Fulham (ING), na vitória por 3 a 0 diante do Brighton, no último sábado (02), pela 27ª rodada da Premier League. Dessa forma, o centroavante ganhou destaque na Inglaterra com sequência positiva.

Rodrigo Muniz concedeu assistência para Harry Wilson aos 21 minutos do primeiro tempo. Aos 32′, o centroavante revelado pelo Flamengo foi servido e concluiu para o fundo do barbante, abrindo 2 a 0 para o Fulham. Dessa forma, o atleta chegou a cinco gols nos últimos cinco embates.

Dessa forma, com o gol anotado e a assistência diante do Brighton, Rodrigo Muniz agora é o líder em participações em gols na Premier League nos últimos cinco jogos, superando nomes como Haaland, do Manchester City (ING). O atleta tem uma média de 67 minutos para participar de tentos pelo Fulham nesse período.

Rodrigo Muniz agora é o artilheiro do Fulham na Premier League, com cinco gols. O jogador empatou com o atacante Raúl Jimenez e o meia Bobby Decordova-Reid. Sendo assim, o atleta é o segundo em participações diretas na liga pelo time inglês, com seis.

Com os gols marcados por Rodrigo Muniz nos últimos jogos, o Fulham cresceu na reta final da Premier League. Isso porque, nos cinco jogos anteriores, a equipe venceu três, empatou uma e perdeu outra. Dessa forma, o time londrino subiu para a 12ª colocação na liga, afastando-se de vez da zona de rebaixamento.

O Fulham volta a jogar no próximo sábado (09), fora de casa, contra o Wolverhampton (ING), às 12h (horário de Brasília). Sendo assim, Rodrigo Muniz reencontrará João Gomes, meia também revelado pelo Flamengo e que tem sido destaque na Premier League devido ao desempenho no sistema defensivo. Vale lembrar que o volante foi convocado para a Seleção Brasileira por Dorival Júnior na última sexta-feira (01).

Fonte: Coluna do Fla