Ex-Flamengo: Rodinei dá bela assistência, mas estreia com derrota na Europa League

Nesta quinta-feira (21), o Olympiacos perdeu para o Freiburg por 3 a 2, na Grécia, pela primeira rodada da Europa League. O Rodinei, assim, começou como titular e anotou uma assistência no primeiro gol da equipe, que igualou o placar. O passe do brasileiro para o atacante El Kaabi balançar a rede foi belo, com um cruzamento pelo lado direito.

O Olympiacos, contudo, não conseguiu prevalecer o apoio da torcida. O jogo estava empatado em 2 a 2 até a reta final, quando o Freiburg concretizou a vitória aos 41 minutos da segunda etapa.

Apesar da derrota, Rodinei conseguiu ter uma bom desempenho, com 56 toques na bola e 90% dos passes certos (27/30). Além disso, o ex-Flamengo deu quatro dribles, roubou uma bola e não cometeu nenhuma falta.

O Olympiacos, desse modo, se complica no Grupo A neste início de Europa League. Isso porque o West Ham de Lucas Paquetá ganhou do Backa Topola por 3 a 1. Os gregos, agora, enfrentam o Backa Topola, no dia 5 de outubro, na Sérvia.

Rodinei chega a 5ª assistência pelo Olympiacos

Rodinei chegou ao Olympiacos em janeiro deste ano, e desde então disputou 33 jogos, com cinco assistências e nenhum gol. O lateral-direito não precisou de tempo para conquistar a vaga de titular na equipe. Nestes nove meses no clube, o brasileiro se tornou titular absoluto, mesmo com a troca de treinadores.

Nesta temporada, Rodinei tem 12 partidas, entre elas amistosos, Campeonato Grego e Europa League. O jogador, aliás, não atuou em apenas dois duelos, um amistoso e outro pela ida dos playoffs por suspensão.

O Olympiacos, afinal, volta a campo no próximo domingo (24), contra o Kifisia, em casa, pela quinta rodada do Campeonato Grego.

Artigo anteriorEsquadrilha da Fumaça fará apresentação na final da Copa do Brasil
Próximo artigoAl-Hilal terá que pagar multa astronômica ao Jorge Jesus em caso de demissão