Ex-árbitro revela que expulsão de Gerson foi ERRADA

Jogando contra o Santos, oFlamengofoi derrotado de virada, por 2 a 1, no estádio Mané Garrincha.Com o resultado negativo, o time caiu na tabela de classificação.

Gerson foi expulso ainda no primeiro tempo, e comprometeu o restante do jogo. Foi no segundo tempo, nos acréscimos, que o Santos virou. Bruno Henrique também foi expulso no fim da partida.

No fim do primeiro tempo, Rafael Klein deu cartão amarelo para Gerson após entrada em um atleta do Santos. Porém,o VAR chamou o árbitro para revisar o lance e expulsar o jogador.

Segundo o ex-árbrito Paulo César de Oliveira, Gerson não deveria ter sido expulso. O narrador Gustavo Villani comentou sobre o fato na transmissão da partida.

Expulsão de Gerson foi justa?

O Flamengo foi para o sexto lugar com a derrota e soma 50 pontos. No momento, está se classificando para a pré-Libertadores. Porém, o objetivo é a vaga direta na fase de grupos.

Fonte: Bola Vip

Artigo anteriorSituação de Léo Pereira tem reviravolta no Flamengo e atitude do zagueiro às vésperas do jogo contra o Santos surpreende a Nação
Próximo artigoEstá decidido, pegou todo mundo de surpresa: Derrota causa reviravolta e Tite toma atitude enérgica nos bastidores do Flamengo