Everton Ribeiro é ovacionado pela torcida do Flamengo, agradece e lamenta derrota do Bahia: 'Eles são decisivos'

Ídolo do Flamengo, Everton Ribeiro, agora no Bahia, reencontrou o ex-clube, nesta quinta-feira (20), no Maracanã, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Homenageado pela torcida carioca, o meia agradeceu o carinho dos rubro-negros e lamentou a derrota do time baiano já no fim por 2 a 1.

Além de todo o conteúdo ESPN, com o Combo+ você tem acesso ao melhor do entretenimento de Star+ e às franquias mais amadas de Disney+. Assine já!

“Um jogo muito especial para mim. Primeiro jogo no Maracanã diante dessa torcida, que é maravilhosa e sempre me apoiou. Fizemos um grande jogo, tivemos oportunidades, mas quando não faz contra o Flamengo, a gente sabe que até o último minuto eles são decisivos, perigosos”, disse.

”Infelizmente, não conseguimos o resultado que queríamos, que nos deixava na liderança, mas foi um jogo bom e temos que continuar nessa crescente. Voltar agora para casa, treinar e preparar, já tem um jogo muito difícil domingo e temos que vencer em casa e continuar nessa busca pelas primeiras colocações”, completou em entrevista ao Premiere.

Dentro de campo, Gerson abriu o placar para o Flamengo, e Everaldo deixou tudo igual para o Bahia até os 48 minutos do 2º tempo, quando David Luiz fez de cabeça e garantiu a vitória que colocou o Rubro-Negro na liderança.

Além de garantir a ponta, com 20 pontos, a equipe de Tite ainda chegou ao 8º jogo de invencibilidade, agora com sete vitórias e um empate.

Por outro lado, o time de Rogério Ceni voltou a perder depois de oito partidas e caiu para a 5ª colocação. O treinador, por sua vez, também segue sem vencer o ex-clube.