“Estou velho”, diz David Luiz na saída do Maracanã

David Luiz atuou os 90 minutos do jogo do Flamengo contra Olimpia (PAR), na Libertadores

O Flamengo fez o ‘dever de casa’ e venceu por 1 a 0 o Olimpia (PAR), em duelo de ida das oitavas de final da Libertadores. No triunfo rubro-negro, David Luiz esteve em campo nos 90 minutos da partida, porém, na saída do Maracanã, o zagueiro foi visto mancando. Antes de deixar o estádio, o camisa 23 fez questão de esclarecer a situação.

Passando pela zona mista, David Luiz foi questionado se estava machucado. Em tom bem descontraído, o zagueiro respondeu: “Estou velho”. Importante frisar que nos 90 minutos em que esteve em campo, o defensor realizou um corte, travou um chute, fez uma interceptação e efetuou um desarme.

Tá velho? 👴🏻🤣

David Luiz abre o jogo sobre cansaço após jogo pela Libertadores.

🎦 @luizgcm18 | #colunadofla pic.twitter.com/6jnDlr14sY

— Coluna do Fla | Flamengo (@ColunadoFla) August 4, 2023

David Luiz participou efetivamente do jogo dessa quinta-feira (03). Isso porque, além de trazer segurança para o sistema defensivo do Flamengo, o zagueiro, em diversas vezes, apareceu como ‘elemento surpresa’ no lado direito de ataque. O camisa 23, inclusive, só não marcou um gol de cabeça no Maracanã, pois o goleiro do Olimpia fez uma bela defesa.

O Coluna é o representante do Fla na final do iBest! Vote e nos ajude a conquistar mais esse título

Com a vitória do Flamengo, David Luiz, agora, poderá recarregar as energias mais tranquilo. Porém, o descanso tem hora e dia para acabar. Às 20h (horário de Brasília) deste domingo (06), o Mais Querido volta a campo, dessa vez, pelo Campeonato Brasileiro.

Em busca de diminuir vantagem para o líder Botafogo, o Flamengo encara o Cuiabá, em duelo da 18ª rodada do Brasileirão. A partida será realizada na Arena Pantanal. Como de costume, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, com a voz ‘braba’ de Rafa Penido, no YouTube. O Premiere, em canal fechado, exibe o embate.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorBruno Henrique é eleito ‘Craque da Torcida’ após marcar gol da vitória do Flamengo na Libertadores
Próximo artigoRespostas convictas e página virada: jogadores e Sampaoli afirmam que ‘caso Pedro’ está superado no Flamengo