Em jogo atrasado do Brasileirão, Atlético-MG derrota o Grêmio e se aproxima do top-8

PAULO COSTA: Em duelo atrasado da sexta rodada do Brasileirão, o Atlético-MG recebeu o Grêmio e venceu por 2 a 1, com gols de Hulk e Deyverson, enquanto o chileno Aravena descontou para a equipe de Renato Gaúcho.

• Em jogo atrasado do Brasileirão, Atlético-MG derrota o Grêmio
  • Galo se aproxima dos oito primeiros colocados do campeonato com a vitória
  • Flamengo terá o Fluminense pela frente como próximo adversário

Com o resultado, o Galo chegou aos 40 pontos, ultrapassou o Vasco, tomou a 9ª posição e se aproximou do G-6. Vale lembrar que a equipe mineira ainda tem uma partida a menos na competição. Grêmio, por sua vez, perdeu chance de ultrapassar adversário e permanece no meio da tabela, em 11º lugar.

Os gols da partida

Aos 8 minutos do primeiro tempo, em jogada pela esquerda, Hulk driblou o adversário mas foi derrubado dentro da área. O próprio ídolo atleticano foi para a cobrança, deslocou o goleiro Marchesin e colocou a equipe na frente do placar.

Pouco tempo depois, aos 23, o chileno Aravena foi lançado e saiu na cara do goleiro, com calma, o jogador bateu alto, no canto, e deixou tudo igual na Arena MRV.

Entretanto, ainda na etapa inicial, o Galo chegou ao gol da vitória. Em troca de passes pelo meio, Hulk encontrou bom passe para Deyverson e o atacante tirou do goleiro gremista para garantir o triunfo dos donos da casa.

Flamengo tem clássico pela frente

Após a vitória sobre o Bahia no último sábado, o elenco do Flamengo recebeu três dias de folga com o início da Data FIFA. Desta forma, os jogadores se reapresentaram no Ninho do Urubu na tarde desta quarta-feira (9) para dar sequência na preparação dos próximos compromissos.

Com duas partidas e duas vitórias sob o comando do Flamengo, Filipe Luís tem mais três jogos no mês de outubro. Portanto, o próximo adversário do Rubro-Negro será o Fluminense, no dia 17 de outubro, às 20h, no Maracanã, pela 30ª rodada do Brasileirão.

Filipe Luís acompanha David Luiz e jovens do time em treino no Ninho do Urubu – Foto: Gilvan de Souza / CRF

Depois do Fla-Flu, o Mais Querido foca os objetivos na decisão da semifinal na Copa do Brasil. O segundo e decisivo jogo contra o Corinthians está marcado para o dia 20, às 16h, na Neo Química Arena. O Flamengo tem a vantagem do empate pelo fato de ter vencido na ida por 1 a 0.

Para fechar o mês de outubro, a equipe Rubro-Negra volta a atuar pelo Campeonato Brasileiro, dessa vez, para encarar o Juventude, no dia 26, às 19h, no Maracanã, em jogo da 31ª rodada.

Filipe Luís em sua estreia como treinador do Flamengo – Foto: Gilvan de Souza e Marcelo Cortes / CRF