Discurso do capitão: Gerson exerce papel de liderança antes de vitória do Flamengo

Na última quarta-feira (24), o Flamengo venceu o Vitória, fora de casa, pela 19ª rodada do Brasileirão. O placar de 2 a 1 foi construído com muita dificuldade, com Carlinhos fazendo o gol da vitória aos 45 minutos da segunda etapa, após lindo passe de Gabigol. Antes da partida, o capitão Gerson fez um discurso buscando manter a equipe atenta e focada.

Nos bastidores da partida, transmitidos pela FlaTV, em seu canal no YouTube, o Camisa 8 do Mengão aparece exercendo seu papel de capitão, minutos antes de entrar em campo: “Não se deixa levar pela torcida do adversário. Não se deixa levar pela posição que o adversário tá na tabela”, disse o Coringa.

Gabigol reage à publicação de jornalista e movimenta a web

Gerson participou dos dois gols do Mengão contra o time baiano. No primeiro, ele quem deu a assistência para Arrascaeta abrir o placar. No segundo gol, ele quem divide a bola com o marcador adversário e inicia a jogada, passando para Arrascaeta, que tocou para Gabigol e o Camisa 99 deu belo passe para o gol de Carlinhos.

Próximo jogo do Flamengo

O Rubro-Negro encara o Atlético-GO, no Maracanã, neste domingo (28), às 16h. O Mengão pode assumir a liderança do campeonato, caso vença por dois gols de vantagem e o Botafogo, líder com 40 pontos, perca. Com 37 pontos, o Mais Querido tem uma partida a menos, contra o Internacional, que foi adiada e ainda segue sem data remarcada. O time goiano é o lanterna do campeonato, com 12 pontos, e está a 10 jogos sem vencer.

Artigo anteriorEmpate entre Corinthians e Grêmio encerra a 19ª rodada do Brasileirão – veja a classificação atualizada
Próximo artigoCria do Flamengo, Reinier faz gol em jogo amistoso pelo Real Madrid