Cuiabá perde 2 jogadores para o jogo contra o Flamengo

Nesta quarta-feira (3), o Cuiabá lutou até o final, mas acabou derrotado pelo Botafogo, por 2 a 1, em plena Arena Pantanal, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Além da queda da sequência de cinco jogos de invencibilidade, o Cuiabá já sabe que terá dois desfalques para o próximo jogo, contra o Flamengo.

O Cuiabá entrou em campo com quatro jogadores pendurados, e dois deles tomaram cartões amarelos e estão suspensos da próxima rodada. Volante titular da equipe, Filipe Augusto foi advertido aos 11 minutos do segundo tempo, por dar um pisão no jogador adversário após perder o domínio da bola.

Escalação do Flamengo: Tite promove mudanças para encarar o Atlético-MG

Quem também não encara o Flamengo é o atacante André Luís. Reserva da equipe do Mato Grosso, o jogador saiu do banco de reservas aos 19 minutos do segundo tempo, no lugar de Clayson, e na reta final da partida, aos 40 minutos, recebeu o cartão amarelo após falta em cima do lateral Cuiabano.

Flamengo x Cuiabá

Flamengo e Cuiabá se enfrentam no próximo sábado, dia 6 de julho, em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será disputada no Maracanã, e a bola rola a partir das 20h (horário de Brasília). Inicialmente, a partida estava marcada para às 21h (horário de Brasília), mas a CBF confirmou a alteração no horário por conta do jogo do Brasil na Copa América.

Artigo anteriorCom Carlinhos, Flamengo está escalado para encarar o Atlético-MG – veja FlaResenha
Próximo artigoFlamengo enfrenta o Atlético-MG na Arena MRV como 2º melhor visitante do Brasileirão