Cria do Flamengo, Lucas Paquetá faz gol e West Ham goleia na Premier League

Lucas Paquetá segue sendo um dos principais nomes brasileiros no futebol mundial. Neste sábado (05), o jogador revelado pelo Flamengo ajudou na vitória do West Ham (ING) por 4 a 1 sobre o Ipswich Town (ING), pela Premier League. O meio campista marcou o quarto gol da equipe de Londres.

West Ham e Ipswich Town se enfrentaram pela sétima rodada da Premier League. Na etapa inicial, Mohammed Kudus abriu o placar para os mandantes antes do primeiro minuto. Logo na sequência, Delap empatou para os visitantes e Antonio voltou a colocar a equipe londrina na frente. Já no segundo tempo, Bowen e Lucas Paquetá ampliaram para os ‘Hammers’. É o segundo gol do brasileiro na temporada atual.

Agora, com a vitória, a equipe de Lucas Paquetá subiu para a 12ª posição, momentaneamente, com oito pontos somados. Na próxima rodada, o West Ham encara o Tottenham (ING) no dia 19 de outubro, às 08h30 (horário de Brasília).

No West Ham há dois anos, Lucas Paquetá soma números significativos pelo clube. Em 92 partidas disputadas, o ex-Flamengo marcou 14 gols e cedeu a mesma quantidade em assistências. Além disso, o brasileiro possui um título pelo clube no currículo: a Conference League (2022/2023).

Enquanto Lucas Paquetá segue brilhando na Europa, o Flamengo se prepara para entrar em campo neste sábado (05). Isso porque, o time liderado pelo técnico Filipe Luís encara o Bahia, em Salvador, às 19h (horário de Brasília), em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Desse modo, o Coluna do Fla transmite o embate ao vivo, no YouTube, sob comando do ‘brabo’ Rafa Penido.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorCarioca Sub-20 – Flamengo perde para o Vasco no primeiro confronto da final
Próximo artigoFlamengo x Bahia: Filipe Luís ganha mais uma opção para montar o time