Craque novo no Mengão? Neymar visita vestiário do Flamengo após vitória sobre o Grêmio - veja o vídeo

PAULO COSTA: Nesta quinta-feira (13), o Flamengo recebeu o Grêmio e venceu por 2 a 1, no Maracanã, em noite inspirada de Luiz Araújo. O resultado fez o time reassumir a liderança do Brasileirão com 17 pontos.

• Flamengo vence o Grêmio no Maracanã e reassume a liderança do Brasileirão
  • Neymar esteve no Maracanã e apareceu no vestiário do time após a vitória
  • Jogador se recupera de uma grave lesão no joelho, sofrida em outubro

Uma visita ilustre chamou atenção da mídia e dos torcedores. Neymar esteve presente no Maracanã para acompanhar a vitória Rubro-Negra e ainda marcou presença no vestiário do time após a partida para bater um papo com os jogadores.

Veja o vídeo

Em conversa com o perfil oficial do Flamengo em espanhol, Neymar mandou uma mensagem para a Nação Rubro-Negra e se mostrou feliz de estar no Maracanã.

É um estádio muito histórico. Estou muito contente de voltar aqui e ver o Flamengo jogar. Nação, toda sorte do mundo, vocês merecem o máximo“, disse Neymar.

Vale ressaltar que o meia-atacante rompeu o ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo em outubro do ano passado, na derrota do Brasil para o Uruguai nas Eliminatórias e, desde então, ainda não retornou aos gramados. O contrato de Neymar com o Al Hilal vai até o fim da temporada 2024/25.

Neymar com a camisa 10 do Flamengo – Créditos: Reprodução

Os gols do Flamengo sobre o Grêmio

Com sete desfalques, o Flamengo teve duas péssimas notícias ainda no primeiro tempo. Antes dos 30 minutos, Everton Cebolinha e Igor Jesus sentiram lesão e precisaram ser substituídos. Tite optou por colocar Bruno Henrique e Luiz Araújo respectivamente.

As mudanças na etapa inicial surtiram efeito e o time melhorou. Luiz Araújo entrou com tudo e acertou um chute na trave pouco tempo depois. Com vontade de jogo. o camisa 7 foi bastante feliz em chute de rara felicidade. Aos 41 minutos, Pedro acionou o ponta-direita, que carregou, puxou para a perna boa e acertou um chutaço de fora da área para abrir o placar.

Mesmo com inúmeros desfalques, o Rubro-Negro seguia com tudo. Aos 21 minutos, Lorran puxou contra-ataque e encontrou Pedro, o atacante dominou e passou para Luiz Araújo. Inspirado, o camisa 7 chutou colocado, no canto do goleiro Rafael e fez segundo dele e do Flamengo na partida.

No último lance da partida, o Grêmio descontou. Em cobrança de escanteio, Kannemann desviou e Edenílson sobrou livre para diminuir o placar para o adversário.

Próximo compromisso

O Mais Querido ficou 11 dias sem jogar por conta da data Fifa, agora, vai iniciar uma verdadeira maratona de jogos. Sendo assim, o próximo compromisso do time será neste domingo (16), às 16h, diante do Athletico-PR, fora de casa, pela 9ª rodada do Brasileirão. As duas equipes estão separadas por apenas um ponto na tabela.

• Flamengo x Cruzeiro – Maracanã – 18h30 – 30/6 – 13ª rodada

Artigo anteriorNeymar entra no vestiário do Flamengo e é tietado para contratação, mas se esquiva
Próximo artigoBraz é direto sobre chance de Flamengo contratar Neymar: ‘A gente não está aqui para enganar a torcida’