Contra o Vasco, Flamengo joga 9° clássico em 2024; veja aproveitamento

O Flamengo se prepara para enfrentar o Vasco neste domingo (15), pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Buscando somar três pontos na competição nacional, o Rubro-Negro encara o nono clássico em 2024. Pensando nisso, o Coluna do Fla traz os números do Mengão em duelos de grande rivalidade na temporada.

Ao todo, o Flamengo enfrentou oito clássicos estaduais na atual temporada, divididos em Campeonato Carioca e Brasileirão. Nesse ínterim, foram quatro vitórias, dois empates e duas derrotas. Além disso, seis gols marcados e seis sofridos, totalizando aproveitamento de 58,3%.

18/08/2024 – Botafogo 4 x 1 Flamengo – Brasileirão

Flamengo e Vasco se enfrentam no Maracanã no primeiro turno do Campeonato Brasileiro no dia 2 de junho deste ano, com mando dos cruzmaltinos. No Templo Sagrado, o rival até ensaiou gostar do jogo e saiu na frente, com um gol de Pablo Vegetti aos nove minutos do primeiro tempo.

No entanto, o Flamengo reagiu ainda na primeira etapa. Everton Cebolinha empatou, Pedro virou e David Luiz ampliou. Na volta do intervalo, o time rubro-negro seguiu amassando o Vasco. Arrascaeta fez o quarto, Bruno Henrique emendou o 5 a 1, enquanto Gabigol fechou a goleada histórica.

Atualmente, o Flamengo ocupa a  quarta colocação da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, com 44 pontos. Até o momento, os comandados de Tite somam 13 vitórias, cinco empates e seis derrotas, com 39 gols marcados e 28 sofridos.

Agora, no returno do Brasileirão, Flamengo e Vasco voltam a se enfrentar neste domingo (15), agora, pela 26ª  rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola a partir das 18h30 (horário de Brasília), no Maracanã. Se tem Mengão em campo, claro, há transmissão do Coluna do Fla, ao vivo, no YouTube. Desse modo, os rubro-negros acompanharão a melhor das narrações, com Rafa Penido. O ‘brabo’ terá a companhia de Tulio Rodrigues nos comentários. Além disso, Leo José e Rodrigo Lima ficam responsáveis pelas reportagens.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorCom gol de ex-Fluminense, Peñarol goleia por 4 a 0 em último jogo antes de enfrentar o Flamengo pela Libertadores
Próximo artigoBotafogo vence Corinthians e abre 9 pontos para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela atualizada