Confira quando começa a venda de ingressos para São Paulo x Flamengo pelo Brasileirão

Neste domingo (82), o Flamengo encara o Atlético-GO em casa na abertura do segundo turno. Contudo, já visando o jogo da vigésima primeira rodada contra o Mais Querido, o São Paulo liberou informações de como funcionará a venda de ingressos para os torcedores rubro-negros. Confira a seguir.

• Depois, na vigésima primeira rodada, viaja para capital paulista encarar o São Paulo
  • Tricolor já liberou informações de como funcionará a venda de ingressos

Como comprar ingressos para São Paulo x Flamengo

De acordo com o que foi divulgado pelo São Paulo em seu site oficial, a venda de ingressos para a torcida do Flamengo começa na próxima quarta-feira (31) e se estende até o dia 2 de agosto no link: spfctiket.net. Vale lembrar que o jogo está marcado para o dia 3 de agosto, no domingo.

Os ingressos custam R$100 (inteira) e R$50 (meia). Além da venda on-line, o São Paulo também disponibilizará venda física,mas apenas no dia da partida, das 14h30 às 22h15, na bilheteria do portão 15A, na Avenida Giovanni Gronchi.

Antes do São Paulo…

Depois de superar o Vitória em Salvador, o Flamengo retornou para o Rio de Janeiro e recebeu folga nesta quarta (25). Já na quinta-feira (26), o Mais Querido se reapresenta no Centro de Treinamento do Urubu, onde terá treinos diários até sábado (27). Enquanto isso, no domingo (28), recebe o Atlético-GO pela vigésima rodada do Campeonato Brasileiro.

Situação no Campeonato Brasileiro

Com a vitória sobre o Vitória, o Flamengo chegou aos 37 pontos e saltou para a segunda posição da tabela após a derrota do Palmeiras para o Fluminense. Com uma rodada quase perfeita para o rubro-negro, o Botafogo tropeçou diante do São Paulo ao empatar por 2×2, fazendo com que a diferença para o Mais Querido caísse para três pontos.

Vale lembrar que o Flamengo ainda tem uma rodada atrasada, com o Internacional. Caso supere o time colorado por mais de dois gols de diferença, assume a liderança no lugar do rival alvinegro.

8. Athletico-PR – 25 (2 jogos a menos)
  9. Red Bull Bragantino – 25 (2 jogos a menos)
  10. Atlético-MG – 25 (2 jogos a menos)
  11. Vasco – 23 (1 jogo a menos)
  12. Juventude – 21 (2 jogos a menos)
  13. Internacional – 19 (5 jogos a menos)

O último jogo do Flamengo

Na noite da última quarta-feira (24), o Flamengo encarou o Vitória com o objetivo de vencer para voltar a encostar na liderança. Precisando dos três pontos, o Mais Querido começou o jogo com um domínio maior, mas pouco finalizou no primeiro tempo. Ao todo, foram apenas dois chutes, porém, um deles foi suficiente para o time abrir o placar.

Em uma jogada individual de Arrascaeta, o Mais Querido chegou ao  primeiro gol. Gerson conduziu pelo meio e acionou o uruguaio aberto pela esquerda, que conduziu a bola, deu um belo drible no adversário e bateu firme para deixar o rubro-negro na frente.

Segundo tempo

Aos 29 minutos da etapa final, o Flamengo teve escanteio e quase ampliou. Contudo, após contra-ataque do Vitória, Zé Hugo cruzou para Everaldo, o jogador dominou e deixou tudo igual no Barradão.

Depois do gol, Tite se lançou ao ataque. Carlinhos e Gabigol entraram nos lugares de Allan e Everton Cebolinha, além de Matías Viña na vaga de Ayrton Lucas. As mudanças surtiram efeito.

Aos 44 minutos, Gerson recuperou e a bola sobrou para Gabigol. O camisa 99 encontrou lindo passe para Carlinhos. O centroavante tomou a frente do zagueiro e bateu com categoria na saída do goleiro para garantir a importante vitória do Flamengo no Barradão.

Artigo anteriorFora contra o Atlético-GO, Bruno Henrique é dúvida no Flamengo para enfrentar o Palmeiras
Próximo artigoCom retornos importantes, veja a provável escalação do Flamengo para encarar o Atlético-GO