PAULO COSTA: A terça-feira (26) marcou o encerramento da data Fifa de março. Sendo assim, os jogadores do Mais Querido retornam ao time para dar sequência nos próximos jogos da temporada.

• Atletas do Flamengo representaram a Seleção Brasileira e o Uruguai
  • Fabrício Bruno foi o que esteve mais tempo em campo

Confira a minutagem dos jogadores do Flamengo na data Fifa

Fabrício Bruno

O único dos jogadores do Flamengo que atuou em todos os minutos. O saldo da data Fifa de março foi bastante positivo para Fabrício Bruno. O zagueiro foi titular com Dorival Júnior nas duas partidas (Inglaterra e Espanha). Com atuação segura, o jogador chamou atenção da mídia europeia.

De acordo com o jornalista italiano Fabrizio Romano, o jogador está aberto a se transferir para a Europa no meio do ano, e que uma proposta entre 12 a 15 milhões de euros (R$ 64,8 milhões a R$ 81 milhões) pode ser aceita pelo Flamengo. Wolverhampton, Atalanta, Nottingham Forest e clubes do Catar e da Arábia Saudita já demonstraram interesse pelo jogador no ano passado.

Escalação do Brasil contra Inglaterra – Foto: Rafael Ribeiro / CBF

Ayrton Lucas

O lateral-esquerdo não entrou em campo em nenhum dos dois jogos. Ayrton disputou posição com Wendell na seleção. Por outro lado, o jogador retorna sem problemas físicos ao Flamengo.

Ayrton Lucas em ação pelo Flamengo – Foto: Marcelo Cortes / CRF

Arrascaeta

O ídolo Rubro-Negro foi reserva nas duas partidas mas jogou em ambas. Ao todo, foram cerca de 70 minutos de ação para Arrascaeta no empate com País Basco e derrota do Uruguai para a Costa do Marfim.

Arrascaeta em ação pelo Uruguai – Foto: Reprodução/Twitter Selección Uruguaya

Varela

Titular no empate com País Basco, Varela atuou por 70 minutos. Após a partida, a Celeste liberou o lateral-direito para retornar ao Rio de Janeiro e acompanhar o nascimento da filha. O jogador, inclusive, já realizou atividades no CT Ninho do Urubu.

Varela na Seleção do Uruguai – Foto: Reprodução / Twitter Selección Uruguaya

De La Cruz

Dos que atuaram, Nico foi o que esteve menos minutos em campo. O jogador não foi relacionado no primeiro amistoso e jogou os 45 minutos iniciais da derrota para a Costa do Marfim. De La Cruz foi substituído no intervalo.

Matías Viña

O jogador esteve na condição de reserva contra o País Basco (não entrou em campo) e, na segunda partida, foi titular e jogou todos os minutos.

Matías Viña defendendo a seleção do Uruguai. Foto: Reprodução / Instagram

Retorno dos atletas ao Flamengo

Após os amistosos, os jogadores do Mais Querido retornam ao clube para fazer parte da preparação do primeiro jogo da final do Campeonato Carioca, diante do Nova Iguaçu, neste sábado (30), às 17h, no Maracanã. A comissão técnica ainda irá avaliar a condição física de cada jogador para saber as situações de cada um.