Com o time reserva, Flamengo é valente, mas sai derrotado pelo Grêmio no Brasileirão

Com a derrota, Flamengo fica a 11 pontos de distância do líder Botafogo e diminui chances de título no Brasileiro

Jogo aberto

Neste domingo (22), Grêmio e Flamengo se enfrentaram, na Arena, em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, partida que contou com transmissão em tempo real do Bolavip Brasil.

Os gols do Grêmio foram marcados por Cristaldo, Braithwaite e Diego Costa. Já os gols do Flamengo saíram de Matheus Gonçalves e Felipe Teresa.

O jogo começou agitado, e apesar do Flamengo estra com a equipe recheada de reservas, visando o jogo da Libertadores contra o Peñarol, foi o Rubro-Negro que começou ditando as ações do jogo.

Bom primeiro tempo

Que não recuou, e o empate aconteceu aos 25 minutos com Matheus Gonçalves, que em uma jogadaça pela esquerda, cortou e chutou no canto de Marchesín e deixou tudo igual.

O primeiro tempo acabou em 1 a 1. No início do segundo tempo, aos 10 minutos, Matheus Cunha rebateu estranhamente o chute de Reinaldo e a bola sobrou para Brathwaite, que guardou.

Liquidou a parada

Minutos depois, Carlinhos foi expulso do jogo após confusão com Kannemann. Mesmo com um a menos o Flamengo saiu para a partida, e acabou levando o terceiro do Grêmio.

Em jogada da dupla que havia acabado de entrar. Edenílson fez a jogada pela direita e cruzou na cabeça de Diego Costa. O matador cabeceou para estufar a rede e sacramentar a vitória.

O Flamengo ainda tentou esboçar uma reação no gol de Felipe Teresa, após bela jogada do volante Evertton Araújo. Mas o placar final ficou no 3 a 2 para o Grêmio.

Kaique Bertuletti é um jornalista que há cerca de três anos atua cobrindo esportes como futebol, com ênfase em futebol brasileiro e sul-americano. Graduado em jornalismo pela faculdade UNINOVE em 2020. Possui vasta experiência em assessoria de comunicação em órgãos públicos e empresas privadas. Atualmente no Bolavip Brasil.

Fonte: Bolavip

Artigo anterior‘Flamengo jogou e Grêmio ganhou’: a análise de Tite sobre derrota
Próximo artigoTite abre o jogo e diz por que Gabigol não tem tido oportunidades no Flamengo