Com goleada sofrida para o Botafogo, Flamengo é o ultrapassado pelo Palmeiras - Veja tabela atualizada

A 23ª rodada do Brasileirão não foi nada boa para o Flamengo. Isso porque, além da goleada de 4 a 1 sofrida diante do Botafogo no Estádio Nilton Santos, o Rubro-Negro ainda foi ultrapassado pelo Palmeiras na tabela, já que o Alviverde venceu o clássico contra o São Paulo no Allianz Parque e igualou ao número de pontos do Mais Querido.

O que você precisa saber:

• Flamengo foi derrotado pelo Botafogo por 4 a 1 no último domingo (18) no Nilton Santos
  • Resultados da 23ª rodada do Brasileirão não foram favoráveis ao Rubro-Negro
  • Com a derrota, Flamengo foi ultrapassado pelo Palmeiras na tabela

Flamengo é ultrapassado pelo Palmeiras

Com a vitória do Palmeiras no último minuto sobre o São Paulo, o Alviverde chegou aos mesmos 41 pontos do Flamengo mas fica na frente por conta do saldo de gols (12 contra 11). O Rubro-Negro só foi ultrapassado por conta da goleada sofrida. Se tivesse perdido por um ou dois de diferença, a equipe teria se mantido na terceira colocação.

Apesar de ainda ter um jogo a menos em relação ao Botafogo, o rival carioca abriu cinco pontos de diferença para o Mais Querido na classificação. Assim como o Flamengo, o Fortaleza, que está em segundo, também tem uma partida por fazer.

Tabela dos seis primeiros do Brasileirão – Foto: Reprodução / ge

Como foi a derrota para o Botafogo neste domingo (18)

A partida mal começou e o Botafogo conseguiu achar o gol logo aos 2 minutos. Marlon Freitas cruzou e achou o lateral Mateo Ponte sozinho dentro da área, o uruguaio cabeceou no canto de Rossi e abriu o placar. Em seguida, o torcedor Rubro-Negro teve uma péssima notícia. Arrascaeta foi dar um passe, sentiu dor na virilha e foi substituído por Victor Hugo.

Aos poucos, o Flamengo foi se encontrando e chegou ao gol de empate na metade da primeira etapa. Léo Ortiz recebeu no meio, avançou e deu um passe que deixou Bruno Henrique cara a cara com o goleiro. O carrasco do Botafogo deu um toque por cima de John e, na comemoração, fez o famoso chororô.

Etapa final

Na volta do intervalo só deu Botafogo. Aos 8 minutos do segundo tempo, Almada fez jogada pela esquerda, cortou para o meio e chutou, a bola desviou na defesa do Flamengo e sobrou para o atacante Igor Jesus colocar o rival na frente.

Já na parte final, aos 38′, Savarino foi lançado na direita e cruzou rasteiro para Matheus Martins ampliar. O jogador ainda fez o segundo dele e o quarto do Botafogo, em jogada individual, já nos acréscimos.

Quando é o próximo jogo do Flamengo

Sendo assim, o Rubro-Negro enfrenta o Bolívar, na quinta-feira (22), às 21h30 (horário de Brasília), no estádio Hernando Siles, na altitude 3.600m em La Paz. O duelo é válido pelo segundo jogo das oitavas de final da Libertadores. A equipe de Tite tem vantagem por ter vencido a ida por 2 a 0.

Entretanto, o Flamengo teve um duro golpe ao ser goleado pelo Botafogo antes do jogo pela Libertadores. Tite poupou e dosou a minutagem de diversos titulares no clássico carioca.

Fonte: Fla Resenha

Artigo anteriorTite indica atacante Guilherme ao Flamengo, diz canal santista
Próximo artigoÚltimas notícias do Flamengo: Landim x Textor, Michael e Alex Sandro