Vinícius Júnior não está feliz só pelo bom momento de seu time de coração, o Flamengo, que ele certamente acompanha mesmo de longe. Neste domingo (10), o craque estava inspirado mais uma vez. O jogador fez um dos gols da vitória sobre o Celta de Vigo, por 4 a 0, e ajudou o Real Madrid a arrancar na liderança da La Liga.

O gol de Vinícius Júnior na partida da 28ª rodada foi o primeiro do Real Madrid no jogo. Saiu ainda nos 21 minutos do primeiro tempo, aproveitando sobra na cobrança de escanteio. O craque foi abraçado por todos os jogadores do Real com muito afinco, mostrando que o elenco está ao lado do atleta.

➕Vini Jr. supera Mbappé e Haaland e lidera ranking da Champions

Após o gol de Vinícius Júnior, dois gols contras foram marcados a favor do clube espanhol. Vicente Guaita e Carlos Dominguez jogaram contra o próprio patrimônio, ampliando para 3 a 0 para o Real Madrid. No final do jogo, já nos acréscimos, foi a vez de Arda Guler deixar a sua marca e fechar a conta.

Com a vitória do Real Madrid, o time chegou aos 69 pontos e fica cada vez mais perto do título. Isso porque o Girona, que brigava de perto com o Real, não teve fôlego e já tem 62 pontos, ou seja, sete a menos do que a equipe de Vinícius Júnior.

Vinícius Júnior segue como uma das estrelas do Real Madrid

Em 2024, Vinícius Júnior segue sendo um dos principais jogadores do mundo e do Real Madrid. O craque marcou 16 gols na atual temporada pelo Real Madrid. De acordo com o Sofascore, na La Liga, Vinícius Júnior é ainda quem mais finaliza pelo clube madrilenho, chutando, em média, 2,8 vezes.

O craque é ainda um grande driblador, com 2,9 por partida. Rodrygo, por exemplo, aparece em segundo com 1,8, um abismo de diferença. Na temporada atual, Vini distribuiu ainda seis assistências, totalizando 22 participações em gols.

Artigo anteriorFluminense termina clássico sem chutar no gol do Flamengo – confira os números
Próximo artigoSem patrocínio, Vasco usa frase “Maracanã para Todos” em uniforme na semifinal do Carioca