Com gol aos 50 minutos, Victor Hugo salva Flamengo de derrota e leva torcedores à loucura; veja reações

Victor Hugo saiu do banco de reservas e marcou gol de empate do Flamengo

O Flamengo encarou o América-MG neste sábado (22) e apenas empatou no Maracanã, por 1 a 1. O placar, no entanto, poderia ser ainda pior. Isso porque, o gol do Fla foi marcado aos 50 minutos do segundo tempo, por Victor Hugo. O meia começou o jogo no banco e acabou saindo como herói.

O jovem foi acionado aos 15 minutos, no lugar de Everton Ribeiro. Àquela altura, o futebol demonstrado pelo Fla já desagradava a torcida. Para piorar, o América-MG abriu o placar aos 39’, com Felipe Azevedo.

Pressionando pelo empate, mas sem inspiração, o Rubro-Negro conseguiu empatar em lance de bola parada. O tento saiu em lance de bola parada, após Arrascaeta cruzar na área, foi Victor Hugo quem apareceu para cabecear no ângulo e salvar o Fla da derrota. O lance foi festejado por torcedores, que pediram a titularidade do camisa 29.

— mariaclarinha 🦉💋 (@MariaSi91137535) July 22, 2023

Mesmo com o gol de Victor Hugo, a situação do Flamengo na tabela ficou delicada. A equipe, que mirava a disputa pela liderança, pode acabar fora do G-4. Com 28 pontos, o Rubro-Negro pode ser superado por Fluminense e Grêmio, que ainda entram em campo na rodada.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorNa volta do quarteto histórico de 2019, Flamengo empata com o América, que ‘empurra’ Vasco para a lanterna do Brasileirão
Próximo artigoFelipe Azevedo manda recado para rivais do Flamengo após 1 a 1