Com Fla-Flu e Gre-Nal, veja todos os jogos da 11ª rodada do Brasileirão

PAULO COSTA: A 11ª rodada do Brasileirão começa neste sábado (22) com quatro jogos e se encerra no domingo com mais seis partidas. Dois clássicos regionais agitam o fim de semana do campeonato nacional.

Você precisa saber

• Confira todos os jogos da 11ª rodada do Brasileirão
  • Rodada tem dois clássicos regionais
  • Flamengo busca manter a liderança contra o lanterna Fluminense

Às 17h30, o Grêmio, que está na zona de rebaixamento, enfrenta o arquirrival Internacional, no estádio Couto Pereira. O time de Renato Gaúcho vive péssima fase no Brasileirão e chega com cinco derrotas seguidas, enquanto o Colorado venceu o Corinthians na última rodada.

Outro clássico do fim de semana, a dupla Fla-Flu se enfrentam no domingo (23), às 16h, no Maracanã. O duelo coloca frente a frente o líder do Brasileirão contra o lanterna. A equipe de Fernando Diniz está em crise e não vence há dois meses no campeonato. Sendo assim, o Fluminense encara o jogo com o Flamengo como uma virada de chave na temporada.

Além dos clássicos, um partida para ficar de olho é Bahia e Cruzeiro, que fazem o duelo do quinto contra o sexto colocado. As vivem boa fase no Brasileirão e se enfrentam no domingo, às 16h, na Fonte Nova.

Classificação do Brasileirão

A vitória por 2 a 1 sobre o Bahia colocou o Flamengo na liderança do Brasileirão novamente. Isso porque a equipe chegou aos 21 pontos e ultrapassou o Botafogo (20). Vale ressaltar que em três partidas sem os jogadores que estão na Copa América, o Rubro-Negro somou sete pontos (venceu duas e empatou uma).

Os gols da vitória sobre o Bahia

As duas equipes fizeram um primeiro tempo bastante disputado. Aos 23 minutos, em jogada pela direita, Lorran ganhou do adversário, tocou para Pedro que rolou de primeira para Gerson na entrada da meia-lua. O Coringa bateu rasteiro e de primeira, sem chances para o goleiro Marcos Felipe.

Cerca de 10 minutos depois, Kanu encontrou Jean Lucas nas costas dos volantes. O meia do Bahia dominou girando e deu grande passe para Everaldo. O atacante disputou com Ayrton Lucas e bateu na saída de Rossi para deixar tudo igual no Maracanã.

Quando o jogo se encaminhava para o fim, no último minuto, em cobrança de falta, Gerson levantou na área e David Luiz subiu mais alto que a defesa do Bahia para dar a vitória ao Flamengo e recolocar o clube novamente na liderança do Brasileirão.

Fonte: Fla Resenha

Artigo anteriorMatheus França revela ajuda de Diego Ribas nos tempos de Flamengo – “me impactou muito”
Próximo artigoFluminense x Flamengo: Saiba onde assistir, horário e prováveis escalações do jogo pelo Brasileiro