Com empate, Flamengo aumenta invencibilidade contra o Palmeiras no Brasileirão - veja

Na tarde deste domingo (21), Flamengo e Palmeiras duelaram pelos três pontos na terceira rodada do Campeonato Brasileiro. No entanto, após um empate em 0x0, cada um levará um ponto para casa. O resultado também marca a manutenção da invencibilidade do rubro-negro contra o alviverde na competição nacional.

O que você precisa saber:

• Flamengo e Palmeiras se enfrentaram na terceira rodada do Brasileirão
  • Duelo acabou em empate, sem gols para nenhum dos lados
  • Rubro-Negro está a quase sete anos sem perder para o alviverde no torneio

Flamengo segue invicto

O clássico interestadual entre Flamengo e Palmeiras têm sacudido o Brasileirão nos últimos anos. Contudo, o rubro-negro tem levado a melhor sobre o alviverde no torneio, com invencivilidade que já dura seis anos e cinco meses. Com o empate em 0x0 desta tarde de domingo (21), o Flamengo acumula 13 jogos sem perder, sendo seis vitórias rubro-negras e sete empates.

O jogo

Em um jogo eletrizante, Flamengo e Palmeiras não saíram do 0x0. Com mudanças no meio e no ataque, o Mais Querido não conseguiu criar muitas chances na primeira etapa da partida. Contudo, no segundo tempo, Tite colocou Pedro no jogo e o rubro-negro começou a melhorar na partida.

Criando mais oportunidades no segundo tempo, o Flamengo levou perigo para o gol do Palmeiras em alguns momentos, mas não conseguiu converter. No fim, o Alviverde chegou a abrir o placar com Aníbal Moreno, de cabeça, mas o árbitro logo assinalou o impedimento.

Flamengo mantém tabu fora de casa

Visitante no duelo deste domingo (21) no Allianz Parque, o Flamengo defendeu uma invencibilidade impressionante contra o Palmeiras nos domínios do Alviverde no Brasileirão.

A última derrota do Rubro-Negro com o time paulista como mandante foi em 2017, quando foi derrotado por 2 a 0. De lá pra cá, já foram sete jogos com duas vitórias do Mais Querido e cinco empates.

Invencibilidade do Flamengo como visitante desde 2017:

• 7 jogos
  • 2 vitórias do Flamengo
  • 5 empates

Próximos passos do Flamengo

Com um abril agitado, o Flamengo encara o Bolívar, pela terceira rodada da Copa Libertadores. Na altitude da Bolívia, a bola está marcada para rolar às 21h30 desta quarta-feira (24). Depois do confronto contra os bolivianos, o elenco rubro-negro retorna ao Brasil, onde tem clássico contra o Botafogo no domingo (27).

Veja os jogos do Flamengo em abril:

• Millonarios 1 x 1 Flamengo – 02/04 (1ª rodada da Libertadores)
  • Flamengo 1 x 0 Nova Iguaçu – 07/04 (Jogo de volta da final do Carioca)
  • Flamengo 2 x 0 Palestino – 10/04 (2ª rodada da Libertadores)
  • Atlético-GO 1 x 2 Flamengo – 13 (1ª rodada do Brasileirão)
  • Flamengo 2 x 1 São Paulo – 17 (2ª rodada do Brasileirão)
  • Palmeiras x Flamengo – 21 (3ª rodada do Brasileirão)
  • Bolívar x Flamengo – 24/04 (3ª rodada da Libertadores)
  • Flamengo x Botafogo – 27/04 (4ª rodada do Brasileirão)

Programação para a ida à Bolívia

A fim de minimizar os efeitos da altitude de La Paz, Tite e o elenco do Flamengo só desembarcam na cidade boliviana horas antes da partida contra o Bolívar. Portanto, o Mais Querido retorna já neste domingo (21) ao Rio de Janeiro, e viaja no fim da terça-feira (23) para a Bolívia.

Histórico de Flamengo x Palmeiras no Brasileirão

Neste domingo (21), Flamengo e Palmeiras se enfrentaram pela 75ª vez na história do Brasileirão. No histórico do confronto pela competição nacional, o equilíbrio prevalece. Isso porque são 23 vitórias alviverdes, 28 empates e 23 vitórias rubro-negras com 91 gols marcados pelo Porco e 97 pelo Mais Querido.