EMANUEL MARTINS: O Flamengo entrou em campo na tarde desta terça-feira (02), contra o Bahia, fora de casa, no Estádio Simões Filho, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. A partida marcou o segundo jogo de Filipe Luís, no comando da equipe e diferente do que foi o primeiro jogo, na última semana, o Mais Querido venceu pelo placar de 2 a 0, com dois gols do nigeriano Shola.

Você precisa saber:

• Com dois gols de Shola, Filipe Luís vence a primeira partida no comando do time sub-20
  • Após derrota dentro de casa para o Fortaleza, na semana passada, equipe se recupera no Campeonato Brasileiro da categoria
  • Atacante nigeriano está fazendo os seus últimos jogos com a camisa do Mais Querido

O Flamengo sub-20, do técnico Filipe Luís, entrou em campo na tarde de hoje, para mais uma partida do Campeonato Brasileiro. A equipe precisava dar uma resposta positiva, após a derrota na semana passada, para o Fortaleza, pelo placar de 3 a 0, em pleno Estádio da Gávea, o que fez o time cair para a nona colocação, antes do início da 12ª rodada.

Antes da partida, o atacante Weliton, previa uma partida muito difícil, confiras.

“Sabemos que vai ser uma partida difícil, mas a gente vai propor nosso jogo. Filipe Luís vem treinando nossa equipe, e vamos tentar sair com a vitória porque é muito importante pra subir na tabela de novo”.

O jogo

Com o Flamengo precisando da vitória, o time do técnico Filipe Luís, resolveu o confronto ainda no primeiro tempo. Aos 27 minutos, Guilherme deu o passe para Shola, que em velocidade na ponta esquerda, avançou, até chegar dentro da área e finalizar na saída do goleiro, para abrir o placar para o Mais Querido.

O segundo gol da equipe, foi marcado mais uma vez pelo nigeriano, que recebeu um passe de Felipe Teresa, que fez um lançamento de trás do meio de campo e mais uma vez, ganhando na velocidade, o atacante Rubro-Negro finalizou e marcou mais um na partida, quando era 37 minutos do primeira etapa, dando a vitória para o Mais Querido no duelo de hoje.

Com o placar, o Flamengo chegou aos 19 pontos e subiu para a 5ª posição do Campeonato Brasileiro sub-20. O Mais Querido tem uma partida a menos, no duelo atrasado contra o Grêmio. Assim, faltam 8 jogos para o fim da primeira fase. Os oito primeiros avançam para as quartas de final.

Primeira vitória de Filipe Luís com o sub-20

Após a derrota na estreia para o Fortaleza, o técnico Filipe Luís, conseguiu a sua primeira vitória, no comando da equipe sub-20.

• Botafogo x Corinthians – 17h – Estádio Nilton Santos

Artigo anteriorCorinthians anuncia goleiro Hugo Souza, emprestado pelo Flamengo até o fim do ano
Próximo artigoPulgar causa influência e Tite barra seu ‘queridinho’ no Flamengo contra o Atlético/MG