Com Claudinho e sem Wendel, Zenit tropeça no Campeonato Russo

Alvo do Flamengo, Claudinho voltou a entrar em campo neste sábado (29) pelo Zenit. No entanto, apesar da presença do camisa 10, o time de São Petesburgo não conseguiu sair com a vitória diante do Rostov: ficaram apenas no empate, por 1 a 1. Wendel, outro interesse do Mengão, não entrou em campo.

O duelo em palco de Copa do Mundo recebeu o encontro das equipes pelo Campeonato Russo. Apesar do favoritismo do Zenit, de Claudinho e Wendel, o Rostov conquistou o empate no final da partida. Desse modo, o clube da dupla brasileira segue líder, mas empatado em número de pontos com outros três times.

Claudinho, portanto, foi titular no jogo e permaneceu os 90 minutos em campo. O meio-campista, conforme as estatísticas do SofaScore, teve a terceira melhor nota do Zenit na partida. Além disso, foi dos pés de Claudinho que se originou a jogada do único gol do Zenit no jogo, aos 43 minutos do primeiro tempo.

Já Wendel, porém, sequer foi relacionado pelo técnico Sergey Semak para o duelo pelo Campeonato Russo. O volante está treinando com a equipe na Rússia, mas não entra em campo desde a última temporada. Por fim, vale lembrar que Wendel está próximo de fechar com o Flamengo como novo reforço nesta janela.

Flamengo desistiu de Claudinho e sonha com Wendel

De acordo com o GE, o Flamengo decidiu sair de cena por Claudinho nesta janela. A situação com o meia estava longe de um final feliz com o Zenit, diante do alto valor que os russos solicitavam ao Mais Querido. Portanto, Wendel assumiu o posto de prioridade do Fla para a janela que se encerra já na próxima semana.

Artigo anteriorAtlético-MG faz apelo para torcida não cantar música preconceituosa contra Flamengo