Com brilho de Wallace Yan, o Flamengo vence o São Paulo pelo Brasileirão sub-20

EMANUEL MARTINS: O Flamengo entrou em campo na noite desta terça-feira (30), contra o São Paulo, em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20 e a equipe do técnico Filipe Luís, fez o dever de casa, no Estádio Raulino de Oliveira e com o brilho de Wallace Yan, a equipe derrotou o tricolor paulista, pelo placar de 2 a 1, subindo assim para a terceira colocação da competição, com 28 pontos.

Você precisa saber:

• Com brilho de Wallace Yan, o Flamengo vence o São Paulo pelo Campeonato Brasileiro sub-20
  • O resultado desta terça-feira, colocou o Rubro-Negro na terceira colocação do torneio, com 28 pontos ganhos
  • O Mais Querido fica mais próximo da vaga para a próxima fase da competição

O jogo

Primeiro tempo

O Flamengo começou o jogo bem na partida, tendo o primeiro lance de perigo no duelo, logo aos quatro minutos, com o atacante nigeriano Shola, que recebeu na entrada da área e bateu para o gol, mas o goleiro são paulino fez boa defesa. Seis minutos depois, o time Rubro-Negro chegou a abrir o marcador com Zé Welinton, mas a arbitragem marcou o impedimento de Wallace Yan, que deu o passe.

O time de Filipe Luís teve mais duas boas oportunidades para abrir o placar, com Wallace Yan e Guilherme, porém, nas duas oportunidades, o arqueiro do tricolor paulista apareceu bem.

Nos minutos finais da primeira etapa, Dyogo Alves fez uma grande defesa e salvou o gol do São Paulo, mas próximo ainda do final da primeira etapa, aos 44 minutos, Wallace Yan driblou dois marcadores dentro da área e bateu rasteiro. A bola passou entre a trave e o goleiro para morrer nas redes. 1 a 0 para o Rubro-Negro, que foi para o intervalo em vantagem.

Segundo tempo

Levando perigo apenas em uma única vez no primeiro tempo, o São Paulo precisou se lançar ao ataque e aos 17 minutos da etapa complementar, Paulinho completou para o gol dentro da pequena área e empatou para o tricolor paulista. 1 a 1.

O Rubro-Negro reagiu rápido e mais uma vez com Wallace Yan. Quatro minutos depois do gol sofrido, Lorran puxou contra-ataque pela direita e cruzou na medida para o camisa 9 completar para as redes: 2 a 1.

Durante os 45 minutos finais, o goleiro Dyogo Alves apareceu com boas intervenções e garantiu a vitória do Flamengo por 2 a 1, ajudando a equipe, a chegar aos 28 pontos e subir para a terceira colocação.

Próximos jogos do Flamengo

A próxima partida do Flamengo, será pelo Campeonato Carioca, onde a equipe vai enfrentar o Fluminense, no próximo sábado (03), às 10h, no Estádio da Gávea, em partida válida pela 9ª rodada da Taça Guanabara.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Rubro-Negro encara o Ceará, na quinta-feira da próxima semana (08), às 18h, no Estádio Presidente Vargas, em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.