O Uruguai entrou em campo na tarde desta terça-feira (26), no seu segundo amistoso nesta Data Fifa. Depois de empatar com o País Basco, o time comandado pelo técnico Marcelo Bielsa foi derrotado pela Costa do Marfim, por 2 a 1; jogadores do Flamengo, Viña, De La Cruz e Arrascaeta participaram do jogo.

A partida foi realizada no estádio Félix-Bollaert, em Lens, na França. Com ótima campanha nas Eliminatórias para a Copa do Mundo, o Uruguai entrou em campo com Viña e De La Cruz entre os titulares, com Arrascaeta vindo do banco de reservas. Os dois não atuaram juntos, já que um substituiu o outro após o intervalo.

Marielle é Flamengo até depois de morrer, garante Freixo

O Uruguai começou tentando controlar a posse e comandar as ações ofensivas, mas logo aos 9′ foi surpreendido com um gol contra, do zagueiro Olivera. O gol abateu os uruguaios, que viram a Costa do Marfim passar a mandar no jogo e empilhar chances. Apesar da ótima atuação de Viña, a seleção africana terminou a primeira etapa com 55% de posse e com 5 finalizações.

No segundo tempo, a Costa do Marfim seguiu com a posse, mas o Uruguai conseguiu o empate aos 32′, com o atacante Viñas. Sete minutos depois, no entanto, Doué marcou o gol da vitória marfinense.