CBF define árbitro para Flamengo x Cuiabá pela 15ª rodada - confira

PAULO COSTA: Depois de atropelar o Atlético-MG por 4 a 2 e se manter na liderança, o Flamengo agora volta a campo para enfrentar o Cuiabá, no sábado (6), às 20h, no Maracanã, pela 15ª rodada do Brasileirão.

• Flamengo enfrenta o Cuiabá neste sábado (6), pelo Brasileirão
  • Árbitro para o duelo está definido pela CBF
  • Rubro-Negro venceu o Atlético-MG e segue líder do campeonato

Árbitro definido

Na tarde desta quinta (4), a CBF divulgou os árbitros escalados para os jogos da 15ª rodada do campeonato, que ocorre neste fim de semana. Para o jogo entre Flamengo e Cuiabá, no Maracanã, a entidade designou Rodrigo José Pereira de Lima.

O árbitro já comandou uma partida do Rubro-Negro neste Brasileirão, que foi o empate em 0 a 0 com o Palmeiras, no Allianz Parque, no dia 21 de abril, pela terceira rodada do campeonato. Rodrigo José Pereira de Lima ainda trabalhou em outro jogo do Flamengo, mas como quarto árbitro, no 1 a 1 com o Bragantino. Vale ressaltar que a CBF ainda irá definir a escala de arbitragem completa para o embate.

Na atual edição do campeonato, Rodrigo José Pereira de Lima trabalhou em nove rodadas, sete como o principal apitador e outras duas como quarto árbitro.

Flamengo aumenta vantagem na liderança

Quatro partidas complementaram a 14ª rodada do Brasileirão nesta quinta (4), que foi boa para o Flamengo. O Rubro-Negro iniciou a rodada com um ponto de diferença para o segundo colocado Palmeiras, mas, com o empate do Alviverde diante do Grêmio, o Mais Querido agora tem três de vantagem para o time paulista e o Botafogo que, nos critérios de desempate, assume o vice lugar.

Importante ressaltar também que o Bahia venceu o Juventude por 2 a 0, nesta quinta e chegou aos mesmos 27 pontos de Botafogo e Palmeiras. Já na outra ponta da tabela, o Grêmio perdeu a chance de sair do Z-4 nessa rodada, e o Corinthians derrotou o Vitória nos acréscimos e voltou a triunfar depois de nove rodadas.

• 7º – Bragantino – 22 pontos
  • 8º – Cruzeiro – 20 pontos (1 jogo a menos)
  • 9º – Fortaleza – 20 pontos (1 jogo a menos)
  • 10º – Internacional – 19 pontos (2 jogo a menos)
  • 11º – Atlético-MG – 18 pontos (1 jogo a menos)
  • 12º – Criciúma – 16 pontos (2 jogo a menos)
  • 13º – Juventude – 16 pontos (1 jogo a menos)
  • 14º – Vasco – 14 pontos
  • 15º – Cuiabá – 13 pontos
  • 16º – Vitória – 12 pontos
  • 17º – Corinthians – 12 pontos
  • 18º – Grêmio – 11 pontos (2 jogos a menos)
  • 19º – Atlético-GO – 11 pontos
  • 20º – Fluminense – 7 pontos

Bruno Henrique comanda vitória sobre o Atlético-MG

No amasso do Flamengo por 4 a 2 sobre o Galo, na Arena MRV, Bruno Henrique voltou a ter uma grande atuação. O atacante foi eleito o craque da torcida em votação nas redes sociais do clube e contribuiu, além dos dois gols, com 10/16 duelos ganhos, sofreu cinco faltas e conseguiu dois desarmes, além de ter a maior nota ‘Sofascore’ da partida, com 8.4.

Só mostra a força do nosso grupo. Todo mundo entra empenhado pra fazer um grande papel. O professor nos orientou bem, jogar aqui é muito difícil, a massa atleticana empurra, faz a festa. Mas o mais importante foi o mental da gente, não deixar o público desestabilizar mentalmente. Conseguimos fazer um grande jogo e sair com uma grande vitória“, celebrou o ídolo Rubro-Negro.

Artigo anteriorPalmeiras empata com o Grêmio e Flamengo abre vantagem na liderança – confira
Próximo artigoGerson relembra comemoração de Paulinho no Maracanã e faz discurso emocionante no vestiário contra o Atlético – veja o vídeo