Bruno Henrique se torna o vice-artilheiro do Flamengo em 2024; veja ranking

Na noite dessa quarta-feira (28), o Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. E um dos nomes da partida foi o atacante Bruno Henrique, autor do único gol rubro-negro. Ademais, além de ajudar o Fla a garantir uma vantagem em busca do pentacampeonato na competição, o camisa 27 ultrapassou Arrascaeta e agora é o vice-artilheiro do time carioca na temporada.

Bruno Henrique abriu o placar no início do segundo tempo, aos cinco minutos. Logo após batida de escanteio de De La Cruz, o camisa 27 subiu no segundo andar e marcou o gol que deu a vitória ao Flamengo. Desta forma, o jogador agora só fica atrás de Pedro, que balançou as redes em 31 oportunidades no ano.

Lembrando que, quando se trata dos maiores artilheiros do Flamengo no século, Bruno Henrique ocupa a terceira colocação, com 94 gols. Na frente, permanecem Gabigol em primeiro, com 157, e Pedro no segundo lugar, com 136.

Após abrir vantagem no duelo contra o Bahia, o Rubro-Negro se prepara para mais uma rodada importante do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (01), o Flamengo visita o Corinthians, na Neo Química Arena, em jogo válido pela 25ª rodada do campeonato. Lembrando que, o Flamengo segue na quarta colocação, com 44 pontos.

Por fim, o jogo de volta da Copa do Brasil acontece no dia 12 de setembro. Ademais, a partida acontece às 21h45 (horário de Brasília), no Maracanã. Por ter vantagem de um gol, qualquer empate classifica o Flamengo. Mas, caso o Fla perca por um gol de diferença, a partida segue para os pênaltis. Sendo assim, o vencedor do confronto encara Corinthians ou Juventude nas semifinais.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorMATHEUS CUNHA RECLAMA DE CANSAÇO, ALTITUDE E FALA DA DISPUTA COM ROSSI