Bruno Henrique preocupa, mas Tite terá ‘reforço’ no Flamengo

Se Bruno Henrique é dúvida, já que permaneceu na academia realizando tratamento da entorse no tornozelo direito, o técnico Tite terá um novo ‘reforço’ para a partida entre Flamengo e Criciúma, neste sábado (20), às 16h (horário de Brasília). Trata-se do atacante Everton Cebolinha. No oposto de BH, Cebolinha treinou com o grupo sem restrições nesta segunda-feira (15) no CT. A informação é do GE.

Anteriormente, no dia 12, Cebolinha chegou a participar das atividades no Ninho do Urubu com os atletas que atuaram por até 45 minutos na derrota para o Fortaleza. Ou seja, sua presença para o final de semana está praticamente garantida. Contudo, mesmo recuperado do problema no quadril, Everton deve permanecer no banco de reservas. Além do camisa 11, o Flamengo receberá os quatro uruguaios que estavam na Copa América.

Bruno Henrique é vetado e Tite volta a ter dor de cabeça com setor

A tendência é que Arrascaeta, Nicolás de la Cruz, Varela e Matías Viña se reapresentem nesta quarta-feira (17). Na Copa América, o Uruguai ficou com o terceiro lugar ao derrotar o Canadá nas disputas por pênaltis. Se terá cinco retornos, Tite agora aguarda ansiosamente por Bruno Henrique. O atacante se lesionou no empate em 1 a 1 com o Cuiabá, no dia 6 de julho. O exame não apontou fratura, mas o atleta segue fora.

A lesão que afastou Bruno Henrique do Flamengo

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Bruno Henrique sofreu uma torção em jogada que o lateral Ayrton Lucas cometeu falta e Jonathan Lucas. O atleta do Cuiabá acabou caindo sobre a perna de BH. O atacante foi atendido pelo médico Márcio Tannure e tentou retornar. Todavia, cinco minutos depois sinalizou pedido de substituição para o banco de reservas.

Tite chamou Lorran, mas o Flamengo não conseguiu sair do 1 a 1 com o adversário. Sem Bruno Henrique contra o Fortaleza, o Flamengo saiu derrotado por 2 a 1 na rodada passada e perdeu a liderança do Campeonato Brasileiro.

Fonte: Mundo Rubronegro

Artigo anteriorQuem o Flamengo pode enfrentar nas oitavas de final da Copa do Brasil?
Próximo artigoRichard Ríos chama a atenção de clubes europeus, e Flamengo pode lucrar com jogador