Bruno Henrique passa por exames e Flamengo informa quadro clínico do jogador

Ainda aos 30 minutos do primeiro tempo da partida contra o Cuiabá no Maracanã neste sábado (06), Bruno Henrique precisou ser substituído por conta de um pisão no tornozelo. Ainda durante a noite, o camisa 27 passou por exames, que não constataram lesão no local.

O que você precisa saber:

• Flamengo e Cuiabá empatam em 1 a 1 no Maracanã
  • Bruno Henrique precisou ser substituído ainda no primeiro tempo da partida
  • Camisa 27 não teve lesão constatada

Sem preocupação para o Flamengo

Após ter sido substituído no primeiro tempo contra o Cuiabá no Maracanã, Bruno Henrique passou por exames ainda no final da noite deste sábado (06). De acordo com comunicado oficial do Flamengo, as imagens descartaram fratura no tornozelo do camisa 27. O jogador vai seguir o tratamento para entorse junto ao departamento médico do Rubro-Negro.

Veja o comunicado:

O empate entre Flamengo e Cuiabá

O Flamengo acabou não fazendo valer o favoritismo na noite deste sábado (06), pela 15ª rodada do Brasileirão. Isso porque, diante de um Maracanã com mais de 55 mil pessoas, o Rubro-Negro viu o Cuiabá sair na frente do placar com gol de Derik Lacerda, ainda no primeiro tempo.

Com uma atuação abaixo do esperado diante do Cuiabá, o Flamengo buscou o empate e conseguiu deixar tudo igual no Maracanã com gol de Pedro no segundo tempo. Apesar de não ter tido fôlego para virar a partida, o Rubro-Negro se manteve na liderança do Brasileirão com 31 pontos.

Veja o gol de Pedro:

Liderança garantida na 15ª rodada

Apesar de ter ficado apenas no empate em 1 a 1 com o Cuiabá neste sábado (06), o Flamengo não tem a liderança ameaçada nesta rodada do Brasileirão. Isso porque, com a igualdade no placar com o Dourado, o Rubro-Negro chegou a 31 pontos, enquanto os rivais Palmeiras, Botafogo e Bahia, estão com 27. Ou seja, mesmo que vençam seus jogos, não poderão igualar o número do Mais Querido.

Início da 15ª rodada

Além de Flamengo e Cuiabá, outro jogo também deu início a 15ª rodada do Brasileirão neste sábado (06): São Paulo x Red Bull Bragantino. No MorumBIS, o Tricolor Paulista venceu o Massa Bruta por 2 a 0 com gols de André Silva e Luciano.

Com a vitória, o São Paulo chegou a 27 pontos e pulou para a quarta colocação, encostando nos primeiros colocados. No momento, o Tricolor Paulista está atrás de Palmeiras, Botafogo e Flamengo.

• 7º – Bragantino – 22 pontos
  • 8º – Cruzeiro – 20 pontos (1 jogo a menos)
  • 9º – Fortaleza – 20 pontos (1 jogo a menos)
  • 10º – Internacional – 19 pontos (2 jogo a menos)
  • 11º – Atlético-MG – 18 pontos (1 jogo a menos)
  • 12º – Criciúma – 16 pontos (2 jogo a menos)
  • 13º – Juventude – 16 pontos (1 jogo a menos)
  • 14º – Vasco – 14 pontos
  • 15º – Cuiabá – 14 pontos
  • 16º – Vitória – 12 pontos
  • 17º – Corinthians – 12 pontos
  • 18º – Grêmio – 11 pontos (2 jogos a menos)
  • 19º – Atlético-GO – 11 pontos
  • 20º – Fluminense – 7 pontos

Secador ligado

Apesar de ter a liderança garantida na 15ª rodada mesmo com o empate diante do Cuiabá, o Flamengo vai ligar o secador neste domingo (07). Isso porque Botafogo, Palmeiras e Bahia, com 27 pontos cada um, mesmo não ultrapassando o Rubro-Negro, podem colar ainda mais no retrovisor do Mais Querido.

Desta forma, o Flamengo vai torcer por uma derrota do Botafogo diante do Atlético-MG neste domingo (07), no Nilton Santos. Já em relação a Palmeiras e Bahia, o cenário ideal para o Rubro-Negro é o empate, já que as duas equipes se enfrentarão no Allianz Parque.

Próximo compromisso do Flamengo

Com 31 pontos e com a liderança do Brasileirão garantida na 15ª rodada, o Flamengo volta a campo na próxima quinta-feira (11), contra Fortaleza. O Rubro-Negro vai receber o Leão do Pici às 21h (de Brasília), no Maracanã.

Artigo anteriorBrasil é eliminado e Luis Suárez decide criticar ex-Flamengo: “Reserva do Arrascaeta”
Próximo artigoPreocupa? Bielsa explica problema físico que tirou Viña, do Flamengo, de Uruguai x Brasil