Bateu desespero: jogador do Nova Iguaçu se assusta com drible de Pedro e marca gol contra

O Flamengo deu um passo importante na busca por mais um título do Campeonato Carioca. Neste sábado (30), o Mengão derrotou o Nova Iguaçu por 3 a 0 e chega com vantagem para o segundo e decisivo jogo. Quem contribuiu para o placar rubro-negro foi Ronald dos Santos, que marcou gol contra após se assustar com drible de Pedro.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Pedro fez um drible dentro da área, no qual Ronald dos Santos tentou cortar. No entanto, a jogada do atleta do Nova Iguaçu deu errado e encobriu o goleiro Fabrício. Desse modo, o gol contra encerrou o placar favorável de 3 a 0 para o Mengão.

Com a vitória por 3 a 0, o Flamengo chega para o jogo de volta com vantagem no placar. Sendo assim, o Rubro-Negro pode perder por até dois gols de diferença que levanta a taça do Carioca. Antes de mais nada, importante ressaltar que o segundo e decisivo duelo acontece no dia 07 de abril (domingo), às 19h (horário de Brasília), no Maracanã.

Antes de voltar a campo em busca de mais um título do Campeonato Carioca, o Flamengo tem outro compromisso importante. Isso porque, a estreia do Rubro-Negro na Libertadores da América acontece na próxima terça-feira (02), contra o Millonarios (COL). Sendo assim, a bola rola pela primeira rodada do Grupo E às 19h (horário de Brasília) no Nemesio Camacho El Campín, em Bogotá, na Colombia.

Como manda a tradição, o Coluna do Fla transmite´todos os embates do Flamengo, ao vivo, no YouTube. Com isso, a cobertura mais rubro-negra e pé-quente da internet possui a narração do ‘brabo’ Rafa Penido, acompanhado dos comentários de Tulio Rodrigues.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorTite diz que nada está decidido no Carioca e é sincero sobre trabalho do Nova Iguaçu: ‘Talvez muito superior ao meu’
Próximo artigoÚltimas notícias do Flamengo: Pedro, 13 mil gols, Superliga