Auxiliar de Tite elogia atuação do Fla contra o Vasco: “O que a gente planejou, aconteceu”

O Flamengo até que tentou, mas não conseguiu sair do 0 a 0 com o Vasco neste domingo (04), pela sexta rodada do Campeonato Carioca. No entanto, na visão de César Sampaio, auxiliar de Tite, a atuação da equipe rubro-negra no Maracanã aconteceu conforme o planejado.

O que a gente planejou, aconteceu. Faltou ali nas finalizações, usar mais a largura do campo. O time foi intenso, mas não conseguiu transformar em oportunidades de gol”, declarou César Sampaio, em entrevista coletiva pós-jogo.

No clássico deste domingo (04), o Flamengo soube controlar o jogo e ter a posse de bola a favor. No entanto, a equipe não conseguiu transformar essa superioridade em efetividade. Dessa forma, o time não conseguiu balançar as redes do Vasco.

Na reta final da partida, aos 44 minutos do segundo tempo, a ‘chance de ouro’ apareceu. Porém, com um chute fraco rasteiro, o atacante Gabigol acabou vendo a cobrança de pênalti sendo defendida por Léo Jardim, goleiro do Vasco.

Diante do empate com o Vasco, o Flamengo segue fora do G4 do Campeonato Carioca. Neste cenário, o Rubro-Negro se manteve na sexta colocação, com nove pontos, um a menos do que o Boavista, que é o quarto na tabela.

Em busca de reverter a situação, o elenco do Flamengo não tem muito tempo para se lamentar. Isso porque, na tarde desta segunda-feira (05), o plantel é aguardado no CT Ninho do Urubu para iniciar preparação visando o clássico diante do Botafogo, pela sétima rodada do Carioca.

O duelo acontece na próxima quarta-feira (07), às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã. O Coluna do Fla, como de costume, traz a transmissão mais rubro-negra da internet, com a voz ‘braba’ de Rafa Penido, no YouTube. Por fim, a Band (canal aberto), a Bandsports (TV aberta) e o GOAT (YouTube) também exibem o clássico.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorGabigol bate mal, mas Leo Jardim adiantou e VAR se calou
Próximo artigoVasco 0x0 Flamengo: notas dos jogadores rubro-negros e do técnico Tite