Após servirem à Seleção Brasileira, Gerson e Fabrício Bruno desembarcam no Rio nesta quarta-feira (16)

Com Gerson titular e atuando por 90 minutos, o Brasil goleou o Peru por 4 a 0 na noite da última terça-feira (15), em partida válida pela 10ª rodada das Eliminatórias, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. Já Fabrício Bruno, não saiu do banco de reservas durante o duelo. Desta forma, após a partida, o meia e o zagueiro retornaram ao Rio de Janeiro e desembarcaram na Cidade Maravilhosa nesta quarta-feira (16).

O que você precisa saber:

• Brasil goleou o Peru por 4 a 0 na última terça-feira (15)
  • Gerson começou a partida como titular e atuou por 90 minutos
  • Gerson e Fabrício Bruno já desembarcaram no Rio nesta quarta (16)

Gerson e Fabrício Bruno à disposição

Já em terras cariocas, Gerson e Fabrício Bruno são esperados por Filipe Luís e sua comissão técnica para o treino desta quarta-feira (16), no Ninho do Urubu. O meia, por sua vez, deve realizar trabalhos regenerativos no CT, já que atuou os 90 minutos do duelo contra o Peru.

Fabrício Bruno não saiu do banco

Ao contrário de Gerson, Fabrício Bruno não saiu do banco de reservas em nenhuma das duas partidas do Brasil nesta Data FIFA contra Chile e Peru. Desta forma, o zagueiro poderá trabalhar com o elenco do Flamengo normalmente nesta quarta-feira (16) e tem presença confirmada no clássico contra o Fluminense nesta quinta (17).

Outros convocados

Para poder contar com Arrascaeta, De La Cruz, Varela e Gonzalo Plata o mais rápido possível visando o clássico contra o Fluminense, o Flamengo fretou um avião para trazer os jogadores, que se enfrentaram na última terça-feira (15), em Montevidéu, no Uruguai.

Após o duelo, os quatro atletas do Flamengo embarcaram no voo fretado pelo Rubro-Negro para poder chegar o mais rápido possível no Rio de Janeiro. Desta forma, o quarteto é aguardado no Ninho do Urubu para as atividades desta quarta-feira (16).

Já Erick Pulgar, que estava a serviço da Seleção do Chile, chegará ao Rio de Janeiro na parte da tarde e não deve participar do treino no Ninho do Urubu nesta quarta (16).

A vitória do Brasil contra o Peru

O primeiro gol do Brasil iniciou em jogada com Gerson. O meia do Flamengo lançou Igor Jesus, o atacante do Botafogo tirou do adversário mas a bola bateu na mão do zagueiro Zambrano. Após alguns minutos de análise, o VAR chamou o árbitro Esteban Ostojich que assinalou pênalti. Na cobrança, Raphinha deslocou o goleiro Gallese e abriu o placar no Mané Garrincha.

No início da etapa final, a seleção ampliou em novo pênalti. Savinho recebeu, driblou o marcador mas sofreu o contato dentro da área. Novamente Raphinha foi para a batida e fez o segundo dele e do Brasil na partida.

Depois, Dorival Júnior colocou Andreas Pereira e Luis Henrique nas vagas de Rodrygo e Savinho. As alterações não podiam ser melhores. Logo em seguida, o ponta do Botafogo fez jogada pela direita e cruzou na medida para o meio-campista que, digno da camisa 7 eternizada por Bebeto na seleção, acertou um lindo voleio, sem chances de defesa para o goleiro do Peru.

O quarto gol do Brasil saiu com Luis Henrique. Iluminado, o jogador recebeu do companheiro Igor Jesus, arrancou com a bola, puxou para a esquerda e bateu no canto de Gallese para garantir a goleada da seleção.

Veja os gols do Brasil:

De volta ao Flamengo

Com os convocados de volta após a Data FIFA, o Flamengo entra em campo nesta quinta-feira (17), às 20h, para o clássico contra o Fluminense, no Maracanã, pela 30ª rodada do Brasileirão. O Flamengo está na 4ª posição, com 51 pontos, nove a menos que o líder.

Já o rival vive situação delicada e briga para escapar da zona de rebaixamento. O Fluminense é o primeiro time fora do Z-4, na 16ª colocação, com 30 pontos. Um empate ou derrota para o Rubro-Negro pode fazer a equipe voltar para os quatro últimos novamente.

Depois do Fla-Flu, o Mengão terá pela frente o segundo jogo da semifinal da Copa do Brasil, contra o Corinthians, no domingo (20), às 16h, na Neo Química Arena.

Fonte: Fla Resenha

Artigo anteriorFlamengo na Data Fifa: como foram Arrascaeta e outros convocados pelas Seleções
Próximo artigoFlamengo? Luis Castro nega contato: ‘Como podem falar em dinheiro se ninguém conversou comigo?’