Alfinetou? Antes de jogo contra Fluminense, Argentinos Juniors publica foto de ídolo do Flamengo

O Argentinos Juniors (ARG) enfrenta o Fluminense na noite desta terça-feira (09), às 19h30 (horário de Brasília), em confronto válido pela partida de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana. Antes do confronto, a equipe argentina divulgou imagem com Zico, no Maracanã, e relembrou o título do torneio sul-americano.

Apesar de enfrentar o Fluminense, o Argentinos Juniors fez questão de reviver momentos do passado com o Flamengo e Zico. A equipe da Argentina publicou foto nas redes sociais relembrando que os dois clubes são campeões da Copa Libertadores da América e com a seguinte frase: “Voltamos ao Maracanã”.

O Argentinos Juniors tem um título da Copa Libertadores da América. A equipe argentina conquistou o torneio sul-americano em 1985, quando venceu o América de Cali (COL), nos pênaltis, por 5 a 4, após três duelos. Já o Flamengo é o maior campeão da competição no futebol brasileiro, junto com Grêmio, Palmeiras, Santos e São Paulo, com três troféus cada. O Mengão levantou a taça em 1981, 2019 e 2022, contra Cobreloa (CHI), River Plate (ARG) e Athletico-PR, respectivamente.

Flamengo e Argentinos Juniors se enfrentaram quatro vezes em toda história. Todos os confrontos foram válidos pela Supercopa da Libertadores. A equipe argentina venceu três partidas, enquanto o Mengão triunfou apenas uma vez

O Flamengo se concentra para enfrentar o Olimpia (PAR), na próxima quinta-feira (10), às 21h (horário de Brasília), no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai. O Mengão joga por um empate para garantir a classificação para as quartas de final. O duelo terá a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube do Coluna do Fla.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorSão Paulo pode ter estreia de James Rodríguez em jogo contra o Flamengo