Adriano Imperador faz golaço em jogo festivo pelos 15 anos do hexa

A partida festiva organizada por Ronaldo Angelim, que aconteceu na Arena Romeirão em Juazeiro do Norte, entre Flamengo A x Flamengo B, reuniu craques do passado do Flamengo como Adriano Imperador, Angelim e Petkovic. Essa foi a segunda edição do evento.

Organizado pelo Magro de Aço, a partida ocorreu ontem, quinta-feira (8). No jogo festivo, realizado em comemoração aos 15 anos do hexa brasileiro do Flamengo (2009), houve golaço de peito marcado pelo Adriano imperador.

Em busca de alegria, Adriano Imperador voltava ao Flamengo há 15 anos

O primeiro jogo foi entre o Flamengo A contra o Flamengo B. Logo em seguida, o Time de Estrelas entrou em campo com a camisa do Grêmio, adversário vencido pelo Fla em 2009. A equipe contou com ex-atletas como: Carlos Germano, Válber, Marcelinho Paraíba, Wendel, Júnior, Túlio, Odvan e Amaral. Mas o resultado foi Rubro-Negro, e os craques venceram por 6 a 3.

O time Campeões do Hexa foi formado por: Adriano Imperador, Ronaldo Angelim, Petkovic, Léo Moura, Zé Roberto, Adriano, David Braz, Juan, Airton, Jônatas e Toró. E o Time das Estrelas, adversário, contou com ex-atletas como: Carlos Germano, Válber, Marcelinho Paraíba, Wendel, Júnior, Túlio, Odvan e Amaral.

Relembre o título brasileiro do Flamengo em 2009

Em 2009, o Flamengo conquistou o título do Brasileirão em uma emocionante final contra o Grêmio no Maracanã. O jogo decisivo contou com mais de 80 mil torcedores.

Naquela tarde histórica, o Rubro-Negro venceu de virada por 2 a 1. Roberson abriu o placar para os gaúchos aos 21 minutos, mas o Flamengo reagiu com o gol de David Braz aos 29 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Ronaldo Angelim marcou aos 24 minutos e garantiu a vitória, selando o título para o Flamengo após 17 anos.

No jogo decisivo, o Mengão entrou em campo com: Bruno; Léo Moura, Daivd Braz, Ronaldo Angelim e Juan; Airton, Willians, Toró, Pektkovic; Zé Roberto e Adriano. No decorrer da partida entraram Éverton, Fierro e Kléberson.