Ficha técnica de Flamengo 0x3 Athletico-PR – 23ª rodada do Campeonato Brasileiro

O Flamengo viveu mais uma noite típica de 2023 na derrota por 0 a 3 para o Athletico-PR pelo Campeonato Brasileiro. Revés humilhantes, atuação desastrosa, lesão, expulsão e tudo de ruim que pode haver em uma partida de futebol. Agora, o Rubro-Negro pode cair para a quinta colocação e ver o Botafogo abrir a diferença novamente para 15 pontos.

O primeiro tempo começou com o Flamengo demonstrando o desajuste que a escalação mirabolante de Sampaoli já antecipava até aos mais leigos. Apesar disso, Gabigol ainda teve boa chance de abrir o placar. Sem o gol, sem saída de bola e sem marcação, o Flamengo acabou sofrendo gol aos 27′, após uma linha de impedimento mal feita.

A etapa final foi exatamente como a primeira. O Flamengo não conseguiu se achar, pouco criou e viu o Athletico-PR jogar de forma inteligente, esperando os erros da equipe de Sampaoli que falhou bastante. Para piorar, Allan, que entrou no intervalo, saiu lesionado e Gabigol acabou expulso. O adversário, que não tem nada a ver, aproveitou e ampliou o marcador com Alex Santana e Vitor Bueno (de pênalti).

Informações do jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023

Local: Kleber Andrade, Cariacica-ES
Data: 13 de setembro de 2023, quarta-feira
Horário: 21h30 (de Brasília)
Competição: Campeonato Brasileiro
Árbitro: Rafael Rodrigo Klein (SC)
Assistentes: Maurício Coelho Silva Penna (RS) e Maira Mastella Moreira (RS)
VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (VAR-FIFA-SP)
Cartões amarelos: Wesley, Everton Ribeiro e (Flamengo); Alex Santana (Athletico-PR)
Cartão vermelho: Gabigol (Flamengo)

Gols da partida

ATHLETICO-PR: Cacá (27′ do 1ºT), Alex Santana (39′ do 2ºT) e Vitor Bueno (52′ do 2ºT)

Escalações de Coritiba e Flamengo

Flamengo: Matheus Cunha; Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Thiago Maia; David Luiz (Allan/Igor Jesus), Victor Hugo (Everton Ribeiro) e Gerson; Gabigol (C), Pedro e Everton Cebolinha.
Técnico: Jorge Sampaoli

Athletico-PR: Léo Linck; Madson, Cacá (Bruno Peres), Thiago Heleno (C) e Lucas Esquivel; Erick, Hugo Moura (Alex Santana); Vitor Bueno, Bruno Zapelli (Willian) e Tomás Cuello (Rômulo); Pablo.

Cartão vermelho: 1 x 0

Artigo anteriorFlamengo deu latifúndio a especialista em chute de fora da área em lance de gol