Flamengo x Athletico-PR: vidente prevê o placar pela 23ª rodada

Na noite desta quarta-feira (13), às 21h30 (horário de Brasília), Flamengo e Athletico-PR se enfrentam no estádio Kleber Andrade, em Cariacica, pela vigésima terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Anteriormente, na última rodada, o Mengão venceu o Botafogo por 2 a 1 no Nilton Santos. Dessa forma, tenta encaminhar sua segunda vitória consecutiva pelo Brasileirão.

Sendo assim, por sua importância, a partida teve seu futuro lido pela vidente Mariana Fonseca, que divulga suas previsões em seu canal no YouTube, chamado ”MF Tarot”. De acordo com Mariana, o Fla de Jorge Sampaoli terá muitas dificuldades no início do jogo, mas tem boas chances de vencer o jogo.

”O Flamengo vai ter problemas, bastante complicação. Acredito que no começo do primeiro tempo, o Fla terá uma dificuldade, vai ter barreiras para conseguir fazer gols. Mas acredito que no segundo tempo consiga dar uma prosperada e melhorar o time. O Flamengo no fim terá mais segurança, irá segurar mais o jogo. A carta da Âncora traz pouca movimentação, mas algo mais seguro. Acredito que consiga segurar a vitória ou empate”, disse Mariana.

Athletico-PR começa bem, mas carta do Rato indica vitória do Flamengo

”Já o Athletico, começa bem. Vem para o ataque, vem trazendo novidades. No entanto, temos a carta do Rato, que traz no segundo tempo, uma possível derrota, tá? Uma falta de movimentação também e não consegue segurar o resultado. O Flamengo tem uma chance muito grande de vencer o jogo e uma pequena parcela de empatar”, finalizou.

Na última vez que se enfrentaram, o Flamengo perdeu para o CAP por 2 a 1 na Arena da Baixada pelo primeiro turno do Campeonato Brasileiro.

Artigo anteriorConselho aprova novos contratos do Flamengo com Tim, Ambev e Braziline
Próximo artigoFinalmente AJUDARAM o Flamengo, a CBF acertou: Nação descobre movimento que pode salvar Pedro e companhia