Adversário do Flamengo na Copa do Brasil, Grêmio vence jogo do Brasileirão

Grêmio derrotou por 1 a 0 o Atlético-MG, em Porto Alegre

Antes de se enfrentarem pela semifinal da Copa do Brasil, Flamengo e Grêmio tiveram jogos neste sábado (22), pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Enquanto o Mais Querido ficou no 1 a 1 com o América-MG, no Maracanã, o time gaúcho superou por 1 a 0 o Atlético-MG, em Porto Alegre.

Na Arena do Grêmio, o time comandado por Renato Portaluppi recebeu o Atlético-MG. Logo no início da partida, os donos da casa abriram o placar. Aos nove minutos do primeiro tempo, Ronald aproveitou a cobrança de escanteio e, de cabeça, balançou as redes do estádio.

Após o gol, o Grêmio continuou pressionando, porém, não conseguiu aumentar o placar. Na segunda etapa, foi a vez do Atlético-MG fazer gol com Alan Kardec, porém, após análise do árbitro de vídeo, o tento acabou sendo anulado. Com o 1 a 0, o time gaúcho somou mais três pontos no Brasileirão e, com isso, assumiu a vice-liderança, que antes era do Flamengo.

Com Flamengo e Grêmio já tendo disputado os jogos da 16ª rodada do Brasileirão neste sábado (22), o foco, agora, será totalmente no encontro entre as equipes pela semifinal da Copa do Brasil. O primeiro embate acontece na próxima quarta-feira (26), às 21h30 (horário de Brasília), em Porto Alegre.

O segundo e decisivo jogo irá ser disputado no dia 16 de agosto (quarta-feira), às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã. Quem vencer o confronto entre Flamengo e Grêmio, encara quem levar a melhor entre São Paulo e Corinthians.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorAmérica-MG faz 16 finalizações e ‘bombardeia’ Flamengo em pleno Maracanã
Próximo artigoBruno Henrique ataca América após empate do Flamengo: ‘Se jogassem assim contra todos, não estavam lá embaixo’