Por que Braz disse que 'foi até bom' Flamengo decidir Copa do Brasil em Belo Horizonte

A CBF definiu nesta quinta-feira (24) os mandos de campo da final da Copa do Brasil 2024 entre Atlético-MG e Flamengo. O fato do jogo de volta ser na Arena MRV não foi lamentado pela diretoria rubro-negra. Pelo contrário. O vice-presidente de futebol Marcos Braz “comemorou” o sorteio.

Depois do presidente do Atlético-MG, Sérgio Coelho, lembrar de polêmicas antigas envolvendo os dois times e pedir “jogo limpo” à CBF, Marcos Braz acredita que o fato do segundo jogo ser em Belo Horizonte é um motivo a menos para o Galo reclamar.

ESPN NO DISNEY+

O Disney+ está ainda maior e melhor. Filmes, séries e os esportes da ESPN num só lugar. Conheça o novo Disney+.

Além disso, decidir fora de casa não está sendo um problema para o Flamengo nesta edição da Copa do Brasil. Foi assim contra Amazonas (terceira fase), Palmeiras (oitavas de final) e Corinthians (quartas de final).

“Essa pressão do Atlético-MG tem 40 ou 50 anos, desde os anos 80 que tem conversa fiada em relação à arbitragem. Se o segundo jogo fosse aqui, ia falar que a bola era fria, que era ruim e não sei o quê. Então foi até bom o segundo jogo ser lá”, disse.

“Perdemos no sorteio. Mas o Flamengo contra o Palmeiras teve o primeiro jogo em casa, contra o Corinthians também, foi recorrente dentro desta competição. Não nos preocupa o segundo jogo ser lá, mas claro que gostaríamos de estar do lado da nossa torcida, no nosso estádio”, comentou Braz.

“Os jogadores do Flamengo são bastante experientes, sabem o que fazer. Acho que não muda absolutamente nada em relação à logística, é chegar e jogar. Se Deus quiser vai dar tudo certo”, finalizou.

A partida de ida da final da Copa do Brasil está marcada para o dia 3 de novembro, às 16h (de Brasília), no Maracanã. A volta será no dia 10, também às 16h (de Brasília), na Arena MRV.

PRÓXIMOS JOGOS DO FLAMENGO:

Juventude (C) – 26/10, 19h (de Brasília) – Brasileirão

Internacional (F) – 30/10, 19h (de Brasília) – Brasileirão

Atlético-MG (C) – 3/11, 16h (de Brasília) – Copa do Brasil

PRÓXIMOS JOGOS DO ATLÉTICO-MG:

Internacional (C) – 26/10, 19h (de Brasília) – Brasileirão

River Plate (F) – 29/10, 21h30 (de Brasília) – CONMEBOL Libertadores, com transmissão do Disney+

Atlético-GO (F) – 06/11, a definir – Brasileirão

Fonte: ESPN

Artigo anteriorConselho Nacional de Educação pede mudança em data de final da Copa do Brasil devido ao Enem
Próximo artigoTime de basquete do Flamengo sofre derrota para o Corinthians e perde invencibilidade no NBB