Após hat-trick, lenda do Real Madrid compara Vinicius Jr à Pelé

PAULO COSTA: Vinicius Jr teve uma atuação gigantesca na vitória do Real Madrid por 5 a 2 sobre o Borussia Dortmund, na terça-feira (22), pela Champions League. O cria do Flamengo anotou um hat-trick, com dois verdadeiros golaços no confronto entre os últimos finalistas da Liga dos Campeões.

• Lenda do Real Madrid compara Vinicius Jr à Pelé
  • Espanhol Emílio Butragueño rasgou elogios para o Garoto do Ninho
  • Vinicius anotou três gols na vitória do Real Madri na Champions

Lenda do Real Madrid dos anos 80 e 90, o espanhol Emilio Butragueño rasgou elogios para Vinicius Jr e comparou o atacante à ninguém menos que o Rei Pelé.

Ele me fez lembrar do Pelé. Foi um grande gol e, para aqueles de nós que amam o futebol, não há dúvida de que ele justifica a vinda aqui ao Bernabéu e que é um jogador pode lhe oferecer isso, essa jogada que provoca muitas emoções, entre elas a admiração, obviamente”, disse o ex-jogador em entrevista ao canal oficial do Real Madrid.

O show de Vinicius Jr na Champions

Adversário da última edição da final, o Borussia Dortmund dificultou a vida dos espanhóis, especialmente no primeiro tempo, quando abriu 2 a 0. No entanto, as noites de Champions League são muito longas para o Real Madrid no Santiago Bernabeu e a a equipe conseguiu fazer cinco gols e virar o resultado no segundo tempo.

Primeiro com Rudiger de cabeça. Logo em seguida, o adversário travou o chute de Mbappé mas a bola sobrou limpa para Vinicius Jr deixar tudo igual.

A virada veio aos 82 minutos, com o capitão Lucas Vazquez. Em seguida, veio o show de Vinicius Jr. Aos 85′, o cria do Flamengo arrancou do campo de defesa, arrastou a bola, deixou Emre Can comendo poeira, gingou para cima do zagueiro Süle, cortou e bateu no canto para fazer um golaço digno de Champions League.

E o principal candidato a levar a Bola de Ouro queria mais. Aos 92′, Vinicius Jr recebeu no meio, deixou três marcadores para trás, e bateu no alto do goleiro em outro gol digno de melhor jogador do mundo.

Confira os gols

Confiança do Real Madrid em buscá-lo do Flamengo

Em entrevista com a repórter Tati Mantovani, da TNT Sports, depois da grande exibição na Liga dos Campeões, o jogador agradeceu a confiança da direção do Real Madrid que foi buscá-lo do Flamengo quando ainda era apenas um garoto de apenas 16 anos.

Vini Jr em entrevista para a TNT Sports – Foto: Reprodução / TNT Sports

Muita alegria em poder retribuir todo o carinho que esse time e o presidente acreditaram em mim quando eu tinha apenas 16 anos lá no Rio, no Flamengo, eles fizeram de tudo para eu chegar até aqui. Foi um processo muito longo até chegar no jogo de hoje, onde eu faço meu primeiro jogo com 3 gols nessa competição. Venho crescendo a cada jogo, a cada ano, só tenho 24 anos, cheguei aqui muito cedo e pude aprender com os melhores jogadores e as melhores pessoas. Isso me faz uma pessoa melhor“, lembrou Vinicius Jr.

Artigo anteriorAgente que negociou Varela com o Flamengo estava na briga e declarou versão diferente do lateral
Próximo artigoDeyverson e mais um: Atlético-MG não poderá contar com 2 titulares contra o Flamengo na Copa do Brasil