Flamengo goleia no Torneio Guilherme Embry Sub-16 e chega à semifinal

Na tarde deste sábado (19), em jogo disputado na Gávea, o Flamengo aplicou uma sonora goleada de 9 a 0 sobre o Nova Cidade, pela última rodada da primeira fase do Torneio Guilherme Embry Sub-16. O Rubro-Negro se classificou para as semifinais. Os gols foram marcados por Matheus, Jhefinho (2), Kaio Gomes (2), Rogerio, Enzo, Diego e Ryan Pablo.

Primeiro Tempo

O Rubro-Negro foi dominante desde os primeiros minutos, abrindo o placar aos sete da primeira etapa. Davi Waisman tocou para Matheus dentro da área e o lateral bateu forte no canto para estufar as redes: 1 a 0.

A equipe rubro-negra ampliou a vantagem aos 34′, em uma jogada de puro talento individual. Após uma rápida transição ofensiva, Jhefinho recebeu um passe preciso na frente do goleiro adversário, batendo no canto para fazer 2 a 0.

Ainda no primeiro tempo, Enzo fez linda jogada pela direita e colocou na medida para Kaio Gomes, dentro da área, fazer o terceiro do Mengão antes do intervalo.

A post shared by Flamengo (@flamengo)

Segundo Tempo

Na volta do intervalo, os Garotos do Ninho fizeram o quarto gol também nos primeiros minutos. Aos 8′, Jhefinho fez bela jogada na entrada da área, e bateu no canto para marcar pela segunda vez no jogo. E ele participou do 5 a 0 também, cruzando na segunda trave para Rogerio balançar a rede aos 14′. Kaio Gomes fez o sexto aos 22′.

Mesmo com a vitória bem encaminhada, o Flamengo seguiu com forte ritmo, marcando o sétimo com Enzo. Diego, que entrou na segunda etapa, marcou para o Rubro-Negro chegar no 8 a 0. Ryan Pablo deu números finais à partida, marcando o nono gol. Com o resultado, o Rubro-Negro chega à semifinal do Torneio Guilherme Embry Sub-16 e enfrentará o Vasco.