Flamengo vence o Fluminense e segue na liderança do Carioca Feminino com 100% de aproveitamento

Como de costume, o Flamengo venceu o Fluminense neste sábado (19) por 2 a 1, pela quarta rodada do Campeonato Carioca Feminino. Com a vitória, o Rubro-Negro continua liderando a competição com 100% de aproveitamento.

O que você precisa saber:

• Flamengo venceu o Fluminense no Carioca Feminino neste sábado (19)
  • Rubro-Negro venceu o clássico por 2 a 1 com gols de Crivelari e Djeni
  • Mais Querido segue na liderança do campeonato com 100% de aproveitamento

Vitória do Flamengo sobre o Fluminense

A partida começou truncada, sem muitas chances de gol para ambos lados. Entretanto, na segunda etapa, as Meninas da Gávea estavam inspiradas. Logo no início, aos oito minutos do segundo tempo, Crivelari abriu o placar para o Flamengo.

Logo na sequência, aos 16 minutos, Djeni aumentou a vantagem rubro-negra com um chute de fora da área. Aos 33, as Meninas da Gávea acabaram bobeando na defesa e Verônica aproveitou a falha para diminuir para o Fluminense. Entretanto, a partida terminou com vitória do Flamengo por 2 a 1.

Enquanto isso no masculino

Na manhã deste sábado (19), Filipe Luís comandou a última atividade do elenco no Ninho do Urubu, antes da viagem para São Paulo, onde o Flamengo vai enfrentar o Corinthians, no domingo (20), pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil. Desta forma, o treinador usou o treino desta manhã para definir o time titular que vai a campo contra a equipe paulista em busca de uma vaga na grande final da competição.

Trio de volta ao time do Flamengo

Desfalques contra o Fluminense após a Data FIFA, De La Cruz, Erick Pulgar e Gerson estão liberados para reforçarem o time do Flamengo contra o Corinthians. O trio rubro-negro, que ficou fora do clássico por conta de desgaste após servirem suas seleções, treinou normalmente na última sexta-feira (18) e neste sábado (18).

Desta forma, Gerson, Erick Pulgar e De La Cruz ficarão à disposição de Filipe Luís para o duelo decisivo válido pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil, na Neo Química Arena.

Desfalques do Flamengo

Com o retorno de Gerson, Erick Pulgar e De La Cruz, o Flamengo terá os desfalques apenas dos lesionados, que já estão sendo ausências por mais tempo. Que são os casos de Pedro, Everton Cebolinha, Luiz Araújo e Matías Viña. Destes, apenas o camisa 7 ainda tem chances de voltar a atuar ainda em 2024, enquanto os restantes só voltarão na próxima temporada.

Além dos desfalques por lesão, Filipe Luís também não poderá contar com a presença de Carlinhos no banco de reservas. Isso porque o atacante já atuou na Copa do Brasil quando ainda defendia o Nova Iguaçu. Desta forma, o jogador não pode entrar em campo pela competição na mesma temporada por outra equipe.

Decisão contra o Corinthians

O Flamengo vai entrar em campo contra o Corinthians neste domingo (20) em busca da vaga na final da Copa do Brasil. A bola vai rolar às 16h (de Brasília), na Neo Química Arena e o Rubro-Negro tem a vantagem do empate, já que venceu o jogo de ida por 1 a 0 no Maracanã.

Desta forma, em caso de vitória simples do Corinthians por um gol de diferença, a vaga para a final será decidida nos pênaltis. Caso o Flamengo seja derrotado por dois ou mais gols, o time paulista garante a classificação de forma direta.

Artigo anteriorLandim sobre Estádio do Flamengo: ‘Não vai impactar receitas, dou minha palavra’
Próximo artigoRafael Vaz se coloca acima de Léo Ortiz em quiz de ‘quem jogou mais’