Números e minutagens dos jogadores do Flamengo na 10ª rodada das Eliminatórias

PAULO COSTA: A Data Fifa de outubro se encerrou na terça-feira (15) e cinco dos sete jogadores do Flamengo estiveram em campo pelas seleções da América do Sul na 10ª rodada das Eliminatórias. Gerson foi o únicos dos Rubro-Negros que não foi substituído e jogou toda a partida. Confira as estatísticas abaixo, de acordo com o portal ‘Sofascore’.

• Confira números e minutagens dos jogadores do Flamengo nas Eliminatórias
  • Cinco dos sete convocados do clube estiveram em campo na 10ª rodada do torneio
  • Gerson foi o único que disputou a partida inteira

Números e minutagem dos jogadores do Flamengo na Data Fifa

Gerson:

O meio-campista do Flamengo teve 8/8 em duelos ganhos, 48/53 passes certos (91% de precisão), três desarmes, um passe decisivo, uma finalização no gol, três faltas sofridas e nenhuma cometida. O Coringa também disputou todos os minutos, Dorival fez as cinco dos substituições do meio para frente mas o jogador foi o único que permaneceu em campo.

Arrascaeta:

No empate do Uruguai com o Equador, Arrascaeta iniciou como titular e ficou 45 minutos em campo (foi substituído por De La Cruz no intervalo). Nas estatísticas, o ídolo Rubro-Negro registrou 14/20 passes (70% de aproveitamento), teve um chute para fora, 4/8 duelos ganhos pelo chão, uma falta sofrida e um desarme.

Arrascaeta em ação pela Uruguai – Foto: Divulgação / Selección Uruguaya

De La Cruz:

O jogador entrou no intervalo e substituiu o companheiro de Flamengo. No tempo em que ficou em campo, De La Cruz teve 18/25 passes certos (72% de precisão), três passes chave, 3/6 duelos ganhos pelo chão, duas faltas sofridas e um desarme.

Gonzalo Plata:

O jogador equatoriano iniciou como titular e foi substituído já nos acréscimos, aos 90 minutos. Plata enfrentou os companheiros uruguaios e conseguiu uma falta sofrida, uma interceptação, 3/6 dribles bem sucedidos, 4/11 duelos ganhos pelo chão, além de acertar 23/32 passes completos (72%).

Erick Pulgar:

O volante ficou em campo por cerca de 84 minutos, sendo substituído já na parte final da goleada sofrida por 4 a 0 para a Colômbia. Pulgar teve os seguintes números: 29/34 de acerto nos passes (85%), ganhou dois duelos pelo chão, bloqueou um chute, conseguiu um desarme e ainda recebeu um cartão amarelo.

Fabrício Bruno e Varela:

Ambos não entraram em campo por Brasil e Uruguai nesta rodada. O lateral-direito foi titular e jogou todos os 90 minutos da partida de sexta-feira (11) da Celeste contra o Peru.