Três jogadores do Flamengo atuam em empate entre Uruguai e Equador

Nesta quarta-feira (15), Uruguai e Equador se enfrentaram pelas Eliminatórias da Copa do Mundo em 2026. No duelo em Montevidéu, três jogadores do Flamengo estiveram em campo no empate por 0 a 0. Arrascaeta e De La Cruz, pelo lado uruguaio e Gonzalo Plata pelo lado equatoriano.

Arrascaeta jogou por toda a primeira etapa, sendo substituído no intervalo pelo seu companheiro de equipe, De La Cruz, que atuou por todo o segundo tempo. O lateral-direito, Guillermo Varela, não entrou em campo. Pelo Equador, Gonzalo Plata foi o atleta do Flamengo com mais tempo em campo, atuando por 89 minutos até ser substituído.

Com Pulgar titular, Chile sofre goleada da Colômbia

Com o resultado, o Uruguai chega a incrível sequência de oito partidas sem vencer, sendo o quinto jogo seguido sem marcar um gol. Além disso, os problemas internos com o treinador Marcelo Bielsa só aumentam a crise. A equipe saiu vaiada pelo torcedor que foi ao Estádio Centenário. Bem diferente da equipe que empolgou no início das Eliminatórias, a seleção uruguaia não fez bom jogo e não ofereceu muitos perigos ao Equador, além de uma bola na trave de Darwin Núñez.

Arrascaeta fez partida discreta, não conseguindo ser muito criativo e, por muitos momentos, esteve apagado. De La Cruz, que entrou no lugar do Camisa 14 do Mengão, também não conseguiu dar um novo ritmo à partida.

Já o Equador, saiu contente com o resultado. Em jogo no qual não era favorito, mesmo com a má fase uruguaia, um empate dentro do Centenário foi um bom resultado. Plata fez dupla de ataque com Enner Valencia, do Internacional, e também fez partida sem muitos lampejos.

Artigo anteriorAbandonou? Fluminense vende poucos ingressos para jogo com Flamengo, pelo Brasileirão
Próximo artigoJornalista crava eliminação do Flamengo para o Corinthians na semifinal da Copa do Brasil