Veja os números dos jogadores do Flamengo na 9ª rodada das Eliminatórias

PAULO COSTA: Peru e Uruguai fecharam a 9ª rodada das Eliminatórias na noite da última sexta-feira (11), no estádio Nacional de Lima. Dos três atletas do Flamengo na Celeste, dois foram titulares e um permaneceu no banco. Nas outras partidas do torneio classificatório, Gerson já havia atuado pelo Brasil e Gonzalo Plata no Equador.

•  Confira os números dos jogadores do Flamengo na 9ª rodada das Eliminatórias
  • Quatro jogadores do clube entraram em campo; outros dois permaneceram no banco
  • Arrascaeta e Varela foram os únicos a serem titulares e ficaram em campo por 90 minutos

Números dos jogadores do Flamengo na 9ª rodada das Eliminatórias

Gonzalo Plata

Primeiro dos atletas do Mais Querido a entrar em campo nas Eliminatórias, o atacante voltou a ser chamado para a Seleção do Equador depois de algumas convocações fora por conta de indisciplina.

Em seu retorno, Plata foi titular e jogou 65 minutos no empate de 0 a 0 com o Paraguai. Enquanto esteve em campo, o atacante teve 45 ações com a bola, uma recuperação, deu dois chutes para fora e acertou 23/25 passes (93% de aproveitamento).

Gerson

Na virada do Brasil pra cima do Chile, Gerson entrou no intervalo, na vaga de Lucas Paquetá, e atuou por 45 minutos + os acréscimos. Durante o tempo que ficou em campo, o Coringa teve 25/26 passes completos (96%), ganhou 3/4 duelos pelo alto, sofreu uma falta e obteve dois desarmes.

Com a suspensão de Lucas Paquetá pelo terceiro cartão amarelo, é provável que o meio-campista seja titular na partida contra o Peru, na terça-feira (15), no estádio Mané Garrincha, pela 10ª rodada das Eliminatórias.

Gerson em campo pela Seleção Brasileira – Foto: Rafael Ribeiro / CBF

Varela

Titular, Varela teve a segunda maior nota do Uruguai no portal ‘Sofascore’, com 7.4. Nos 90 minutos da derrota para o Peru, o lateral, que atuou como zagueiro no 3-5-2 de Bielsa, limpou duas bolas perigosas da defesa, bloqueou um chute, além de duas interceptações e um desarme. O jogador Rubro-Negro também ganhou 5/5 duelos no chão e sofreu três faltas.

Arrascaeta

Assim como Varela, Arrascaeta foi titular da Celeste e ficou em campo durante todo o tempo. O camisa 10 do Uruguai teve três passes chave, acertou 37/45 passes na partida (82%), venceu 4/9 duelos no chão e sofreu quatro faltas, além de ter tido 60 toques na bola.

Fabrício Bruno

Não entrou em campo pelo Brasil na partida contra o Chile.

De La Cruz

Não entrou em campo pelo Uruguai na partida contra o Peru.

Erick Pulgar

Apesar de estar com a delegação do Chile, estava suspenso no duelo contra o Brasil.

• Brasil x Peru –  terça-feira (15/10) – 21h45 – Mané Garrincha

Artigo anteriorFlamengo adota postura de “chance zero” e venda de Hugo Souza ao Corinthians vai acontecer