Andreas Pereira marca belo gol relâmpago após falha do Arsenal

Neste sábado (26), o Fulham enfrentou o Arsenal, no Emirates Stadium, pela terceira rodada da Premier League. A equipe de Andreas Pereira e Rodrigo Muniz, assim, empataram em 2 a 2, com um a menos na reta final. O meia ex-Flamengo, aliás, se destacou com um belo gol relâmpago que abriu o placar do jogo, além de uma atuação consistente.

A defesa do Arsenal tentou trocar passes no meio-campo, mas o atacante Saka errou e deixou a bola em ótimas condições para o Andreas Pereira sair cara a cara com o goleiro. Ao invés de avançar, o brasileiro finalizou de fora da área no contrapé do arqueiro. O Fulham, com isso, teve seu primeiro gol com um minuto de partida.

Andreas Pereira, portanto, teve sua primeira participação em gol pelo Fulham após a grave lesão sofrida em abril. Desde a recuperação, o meio-campista já disputou cinco partidas, sendo dois amistosos e três pela Premier League.

Com o empate, o Fulham fica com quatro pontos, ocupando a 11ª posição na Premier League. Na próxima rodada, encara o Manchester City, no Etihad Stadium, no próximo sábado (2). No entanto, antes disso, tem a Copa da Liga Inglesa, contra o Tottenham, nesta terça-feira (29).

Andreas Pereira promete voltar ao Flamengo

Em uma publicação na sua rede social, Andreas Pereira respondeu torcedores do Flamengo que pediam pelo retorno do jogador. O meia, sendo assim, garantiu aos rubro-negros que vai voltar ao Mais Querido em breve: “A hora certa vai chegar”.

Andreas Pereira, afinal, ficou no Flamengo de agosto de 2021 até junho de 2022. Neste período, realizou 53 jogos, com oito gols e sete assistências.

Artigo anteriorVidente prevê resultado de Flamengo x Internacional, pelo Brasileirão
Próximo artigoAprontou essa no EMIRATES: Andreas Pereira chama atenção contra o Arsenal e agita torcedores do Flamengo